搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

一去不返的游戏机年代

2009年05月27日14:24 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐男人社区
这就是当年的FC,酷吧?

当时好多家这样的游戏店,里面摆满了FC机和各式各样的黄色卡带。当时的FC机貌似分两种,红白色机身和灰白色机身,两种机型结构和手柄有些许不同。最后我们选了红白色的机子,因为看着颜色鲜艳好看。挑了两盘卡带,一盘是四合一的,包括忍者神龟二代、双截龙三代、魂斗罗二代和超级玛丽一代。另一盘没什么印象了,好象是俄罗斯方块类的小游戏,当时加上卡带好像花了四百多。

这是卡带,现在早绝版了

拉上窗帘,开始昏天暗地地疯玩起来。后来发现一个人玩很无聊,而且孤身奋战各种怪兽,又随时担心父母会突然归来,总闹的自己心里紧张兮兮的。于是找来了小伙伴一起玩,后来发现三个人玩最有意思。因为两个人玩死多少次都无所谓,而三个人玩时,闲着的那个人,会非常细心地等待谁死掉了然后替换他。而玩着的人会更加小心翼翼的玩,避免自己挂掉。这样大家都感到刺激,有挑战性,要是四个人的话非打起来不可。

[1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:余秀)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>