搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐男人-搜狐网站
男人频道 > 视频

视频:《变形金刚2》日本首映 大黄蜂压阵亮相

发布时间:2009年06月24日15:50 我来说两句  | 来源:搜狐娱乐播报
获取Flash播放器 to see this player.
电影《变形金刚2:堕落者的复仇》在日本东京举行了全球首映礼。导演迈克尔·贝、主演梅根·福克斯、希亚·拉博夫等主创人员前来助阵,引来日本影迷阵阵尖叫、签名、拍照。巨型大黄蜂模型的压阵亮相也为首映式增色不少。两年前,由经典动画片改编的真人版电影《变形金刚》第一部在全球掀起了一股狂潮。时隔两年后,主办方说选择日本作为影片的全球首映地,因为大家非常熟悉的变形金刚玩具就是在日本诞生的,把全世界影迷的目光都吸引来日本,这是再合适不过的了。
(责任编辑:余秀)

精彩视频

视频:日美军演航母战斗机群演习“离岛夺回”width="100"

军演日美双方共投入4.4万人,其规模是美韩军演的6倍。日防卫大臣北泽俊美说:“考虑周边安全保障环境的变化情况,演习不针对特定国家。”…播放