搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐男人-搜狐网站
男人频道 > 视频

视频:李威带领小朋友看动画片 目前无结婚打算

发布时间:2009年07月23日09:27 我来说两句  | 来源:搜狐娱乐播报
获取Flash播放器 to see this player.
艺人李威今天一口气带领了两百位小朋友,一同进到戏院观看动画片。虽然小朋友不停的吵闹,但对李威来说小孩就是要如此的有活力。 在圈内李威是出了名的爱小孩,但年龄已经30岁的他,难道都不会有想结婚生子的打算吗? 亲弟弟即将成婚,也让李威终于减少了不少压力,现在的他只想好好努力打拼事业,之后再来决定人生大事。
(责任编辑:jyo)

精彩视频

视频:日美军演航母战斗机群演习“离岛夺回”width="100"

军演日美双方共投入4.4万人,其规模是美韩军演的6倍。日防卫大臣北泽俊美说:“考虑周边安全保障环境的变化情况,演习不针对特定国家。”…播放