搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

丹尼尔:告别哈利·波特

2009年08月03日07:18 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐男人
2009.08.03 第84期
[导读]  “哈利-波特”扮演者丹尼尔-雷德克里夫日前登上英国高品味同志杂志《Attitude》封面。他公开表示支持同性恋,对那些反对同性恋的人感觉作呕。

2009年08月03日/总第84
实力派


点击进入“搜狐男人·实力派”,关注更多成功男人故事

“哈利·波特”登同志杂志封面 怪行不断

“哈利·波特”登同志杂志《Attitude》封面

  “哈利·波特”扮演者丹尼尔·雷德克里夫日前登上英国高品味同志杂志《Attitude》封面。他公开表示支持同性恋,对那些反对同性恋的人感觉作呕。他身穿条纹T恤神清气爽越发帅气。其实“哈利·波特”已经不是第一次表现出“离经叛道”,近年来他凭借知名度不断提升,也开始不断挑战影迷的底线,比如他全裸演出舞台剧《恋马狂》,又比如以暴戾造型登上英国版《君子》杂志封面。丹尼尔·雷德克里夫不但成为英国收入最高的少年,也成为话题最多的童星。

告别“哈利·波特”

“哈利-波特”登上英国版《君子》杂志封面

“哈利-波特”登上英国版《君子》杂志封面

“哈利-波特”登上英国版《君子》杂志封面

  从11 岁到20 岁,丹尼尔·拉德克里夫扮演哈里·波特接近10 年。等到明年的第七、八集拍摄工作全部杀青,他终于能告别伴随了自己少年时代的角色了。演艺上,拉德克里夫迫不及待要长大,接受其他角色的挑战;生活中,他拒绝上大学,和家庭教师一起完成自我教育,是济慈的头号粉丝、喜欢雷蒙德·卡佛和契诃夫,对光怪陆离的成人世界充满兴趣。他理解名誉、金钱给自己带来的到底是什么,他说:“保持自己孩童的天真是很重要,应该对世上的一切还保持着一份奇妙的惊讶,这份惊讶正是表演的动力。

  7 月23 日,丹尼尔·拉德克里夫就足足20 岁了。

  在伦敦郊区,《哈利·波特》最后两集的拍摄片场,他将和一帮朝夕相处了近10 年的童星伙伴们在“霍格沃兹魔法学院”度过这个生日。

  “我也不知道在生日派对上我会做什么,彻底告别童年时代,不再是童星,即将结束所有的哈利·波特表演……或许这就是20 岁的全部含义。”拉德克里夫说。他甚至会问一位美国记者,他20岁的时候在做什么,“如果你还能记得的话,我准备把这些复制一下。”

  7月15 日,《哈利·波特与混血王子》在全球公映,口碑毁誉参半。拉德克里夫几乎没有太多时间为该片做全球首映礼,第七、八集《哈利·波特》拍摄工作要在明年春天全部杀青。美国主流媒体感叹:“这部历史上最伟大的电影工程即将完工了”。

  从2000 年夏天开始,拉德克里夫就一直穿着霍格沃兹的长袍,成为畅销书教母罗琳笔下的哈利·波特。扮演哈利·波特,接近10 年,伴随了他的青春期,终于接近尾声。

  18 个月以前,丹尼尔·拉德克里夫刚从父母的房子里搬出来,在伦敦有了自己的住所。他自己打扫住宅,保持整洁,偶尔还会让妈妈洗衣服。卧室的房间里,放着一尊自己的全裸雕塑。“我不知道你们会不会认为我自恋、自负。”他说。

  媒体仍然习惯称拉德克里夫是童星。他很早已经是英国的小富翁,根据媒体报道,他去年以2560 万英镑的身价签下拍摄最后两集《哈利·波特》,同迪斯尼童星麦莉·赛勒斯一起,成为全世界最赚钱少年。16 岁,在153 年历史的英国国家肖像馆里有自己独立的肖像展出。

  《洛杉矶时报》记者透露,现在的拉德克里夫看上去比银幕上更加娇小,身高约170cm 左右,比其他同龄男孩子矮半个头。他和世界著名的“哈利·波特”一样,有活泼的笑容、同样爽朗的热情;但还有演员身上特有的那种狡猾、才智,以及善于算计的眼神,“这些让他和魔法师哈利的角色迅速分离开”。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:刘昭华)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>