搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

音乐人小柯肇事欠医药费

2009年08月05日07:37 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐男人
2009.08.05 第84期
[导读]  音乐人小柯在身陷“撞车门”后,一直以积极的态度向公众公开透露纠纷处理情况。但此事近期又生波折,就在小柯音乐剧在北京首演的当天,伤者家属赶到演出剧院门口,以维权的名义讨要说法。

2009年8月05日/总第84
问题男人


点击进入“搜狐男人·问题男人”,关注更多问题男人故事

音乐人小柯

  音乐人小柯在身陷“撞车门”后,一直以积极的态度向公众公开透露纠纷处理情况。但此事近期又生波折,就在小柯音乐剧在北京首演的当天,伤者家属赶到演出剧院门口,以维权的名义讨要说法。演出开始前一小时,五位小柯“车祸门”受害者的家属举着写有“谴责小柯肇事伤人后不道德行为”字样的横幅,在剧院门口无声抗议。

  在伤者家属发给各大媒体的通知短信中,指明要通过这次行动向公众揭露小柯的不道德行为。记者在病房看到伤者时,从外表看李大爷恢复得好像还不错,可以自行下地走动,还能看电视解闷。但李大爷的女婿崔先生告知记者,李大爷由于脑部出血现在还不能排查清楚,而且脸骨折还没治疗。家属声称现在没钱复查,每天只能靠一片维生素维持。在病人家属提供的治疗单据上显示,病人目前还拖欠医院治疗费16000余元,而小柯之前垫付的15000元已花完。双方现在最大的分歧在于小柯是否应全额垫付所有治疗费。而伤者家属声称,小柯在这场车祸中负全责,医药费为什么要老人垫付?这非常不合理。

音乐人小柯

  作为当事人的小柯觉得伤者有讹诈之嫌,所以宁愿等着伤者起诉,希望通过法律程序解决纠纷,小柯也希望伤者家属不要夸大病情。他的律师史先生表示,其实伤者治疗20多天后点滴就停了,可以出院。但不知出于什么考虑,伤者家属目前并没起诉小柯,并坚持一定要为此事讨个说法。


(责任编辑:刘昭华)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>