搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

周立波被曝“吸毒视频”

2009年08月07日07:57 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐男人
2009.08.07 第86期
[导读]  昨日,与周立波处于离婚程序中的妻子张洁接受网易采访时公布了两段视频,声称记录了周立波“吸毒”情况,这段视频一出掀起轩然大波,在视频中周立波看上去神情恍惚,对着镜头不停的说话。

2009年8月07日/总第86
问题男人


点击进入“搜狐男人·问题男人”,关注更多问题男人故事

周立波与前妻张洁

  随后,周立波出面否认“吸毒”一说,他表示其妻张洁口中的“吸毒”视频不过是一段自己“酒醉”时候的片段。据悉,张洁目前已经向法院提起离婚诉讼,上海市长宁区法院已受理,并将在月内开庭审理。

张洁爆周立波吸毒史

周立波被曝吸毒照片

  张洁在接受采访时称公布视频完全是被周立波逼的,她说拍摄视频的最初目的是挽救婚姻。对于周立波的“吸毒”情况,张洁说:“周立波吸毒始于2004年的年底,到他2008年离开家都没有终止过。这期间我们想添一个孩子,为了让他戒毒,我多次扔掉他买回来的K粉,但是没几天又开始复吸,我非常伤心。包括(之前)去武汉出差10天,他每天都在吸毒;他会把K粉藏在家里客厅沙发的犄角里,周立波说打(吸)K粉可以让他幻想,写作的时候有思路。”张洁说视频都是2007年夏天拍的,“就是为了让他清醒的时候放给他看,让他看自己在吸毒时有多丑。”之后,张洁还展示了她自己保存的“周立波吸毒的工具和K粉”。

周立波反击称栽赃

周立波被曝吸毒照片

  张洁声称的“吸毒”视频公布后,周立波昨日下午在上海锦江饭店接受搜狐的采访,他表示其妻张洁口中的“吸毒”视频不过是一段自己酒醉时候的片段。对于整个事件的评价,周立波说:“第一觉得无聊,第二是遗憾。”他还说:“虽然我没有看到(视频),但是我都知道是哪一段?因为我自己都看到过,那是我酒醉的时候。反过来说,一个跟你共同生活了8年的人,要想栽什么赃的话,在技术上是没问题的。”

双方角力焦点在于钱的战争

  从7月初的“博客门”到这次的“吸毒”视频,张洁与周立波双方角力的终点在于财产分割。张洁昨天说:“周立波从出道到2009年5月份的演出超过80场,到9月份估计有100场左右。据他(周立波)自己说,他现在演出的劳务费用是21万一场。我的律师帮我推算出他的演出收入已经超过千万。”张洁代理律师葛珊南说:“两人之前签署离婚协议书时,周立波只给了张洁30万元,非协议上所写的50万元。由于张洁从日本回国之后一直没有工作,没有经济来源,还要抚养两个小孩,而周立波这半年来演出收入早已超过1000万元,张洁在走投无路的情况下,才又提出离婚索要分手费。”

  不过,周立波律师王学杰昨日反驳张洁律师的“走投无路说”,他说:“双方在今年1月的离婚协议约定:男方向女方支付52万,已经付了32万,等女方在日本办完相应手续,再支付余下的20万。手里捧着52万现金叫唤作走投无路,真是笑话。还说要抚养孩子费用,孩子不是周立波亲生,张洁应向前两任丈夫提要求。”


(责任编辑:刘昭华)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>