搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

海夫纳急抛《花花公子》

2009年08月13日07:27 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐男人
2009.08.13 第89期
[导读]  受到网络的影响,花花公子公司近年的财务状况一直没有起色,DVD销售、杂志发行量与广告量直线下滑。花花公子杂志创办人海夫纳,最近已悄悄卖掉位于洛杉矶的一座宅邸。这座货真价实的英式豪宅以1800万美元卖出。

2009年8月13日/总第89
问题男人


点击进入“搜狐男人·问题男人”,关注更多问题男人故事

  花花公子杂志创办人海夫纳,最近已悄悄卖掉位于洛杉矶的一座宅邸。这座货真价实的英式豪宅以1800万美元卖出。

  这栋有7间卧室的英国式宅邸,是83岁的海夫纳当年与玩伴女郎金柏莉结婚时买下的爱巢。双方已在10年前分居,但一直没有离婚。

花花公子帝国创始人休·海夫纳踌躇满志得靠在他的奔驰。

  受到网络的影响,花花公子公司近年的财务状况一直没有起色,DVD销售、杂志发行量与广告量直线下滑。为了节省成本,花花公子杂志被迫把7月与8月号合刊成双月号。花花公子公司上周发表的财报显示,第二季营收减少15%,亏损900万美元,几乎是去年同期320万美元净损的三倍。

海夫纳身边从来不乏美女,总是被女人簇拥其中。

  报道称,尽管售价比海夫纳的开价少1000万美元,这对个人财富急速缩水的海夫纳仍不无小补。海夫纳拥有花花公子公司70%股权,该集团的市值已从2000年的近10亿美元锐减至目前的8400万美元。

加斯的“花花公子”俱乐部“休·海夫纳天空别墅”成全球最奢华套房。

海夫纳在芝加哥《花花公子》私人俱乐部工作。

  据悉,买下海夫纳豪宅的是25岁的比佛利创业家梅卓波洛斯。

年轻时代的老板休·海夫纳。

休·海夫纳和他的三个女友。

  1953年,海夫纳在芝加哥自家厨房里装订出第一期的《花花公子》杂志,封面女郎是玛丽莲·梦露,从此开启了他的成人娱乐王国事业。现在,海夫纳急于卖掉这个年年亏损的生意,市场盛传他的开价是3亿美元。他的女儿克莉丝蒂也在去年辞掉公司的执行长职务。


(责任编辑:刘昭华)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>