搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

周星驰众叛亲离致命打击

2009年08月14日07:37 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐男人
2009.08.14 第90期
[导读]  最近周星驰不知得罪了什么人,从影坛前辈到旗下艺人,纷纷倒戈相向,炮轰他人品差、耍大牌、只认钱、不尊重人等等,简直“恶行累累”。香港金像奖董事局主席文隽甚至放狠话说:“周星驰时代宣告结束!”
我顶周星驰当选问题大男人 票数: 查看结果

2009年8月14日/总第90
问题男人


点击进入“搜狐男人·问题男人”,关注更多问题男人故事

周星驰众叛亲离回放

  曾经的好搭档洪金宝,一提周星驰就发火:“不可以只当自己是人,其他的都是狗!”

  曾经的好兄弟吴孟达:“他一向都善变。”

  曾经的合作导演杜琪峰:“与周星驰合作拍片可以,但做朋友就没办法”。

  老搭档罗家英:“周星驰心理变态,越来越不好玩了。”曾经的合作伙伴导演王晶:“我是真小人,他是伪君子”!

  “星女郎”李卉签约8年,她除了在《少林足球》中踩一下香蕉皮,再没有机会出演周星驰电影。李卉曾笑称:“就像冯小刚写过的一本书叫《我把青春献给你》,我现在也想写一本书叫《我把青春献给周星驰》。”

近期惹来众多非议的周星驰。

  周星驰公司再遭人事变故。昨日,星辉公司的发言人、周星驰前经纪人魏达深突然给全国媒体记者发了一封E-MAIL,宣布自己将于15日正式辞职。魏达深的突然辞职令人意外,不由得令人猜测周星驰影视事业难以为继。昨日下午记者电话采访魏达深,说起自己的离职他仍旧表示,这只是正常的人事变动,“我们关系很好,他永远是我最尊敬的老师。希望以后也是。”

事发突然给媒体传来辞职信

星辉公司发言人、周星驰前经纪人魏达深。

  魏达深在这封简短的英文邮件中写道:“我将于8月15日离开星辉海外,在此,我向大家表示我诚挚的谢意,对大家多年来的支持和理解表示感谢。”魏达深表示,自己将进入事业一个新的阶段,他将开创属于自己的事业,希望媒体朋友继续支持他。这两年星辉已有七八位艺人解约,前不久,来成都宣传《大内密探灵灵狗》的林子聪也表示自己已离开星辉,另起炉灶,而这两年继《长江七号》之后,周星驰也再无其他影视作品问世,这是否意味着周星驰的影视事业难以为继?得力干将的相继离开是否预示着星辉公司摇摇欲坠?

[编辑观点]  周星驰很有才,有“孤傲”的资本,他不怕得罪好友、拍档、前辈……但他需要老板、投资人、导演和监制。所以当导演和投资人都表示不愿和他合作时,那就意味着他成了真正的“孤家寡人”——今天家财万贯的星爷,穷得只剩下钱。

[1] [2] [下一页]
(责任编辑:刘昭华)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>