搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

帕丁森:全球最性感男人

2009年08月17日07:35 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐男人

2009.08.17 第92期

[导读]  由英国《Glamour》杂志评选的“2009年全球最性感男士”榜单揭晓,因主演《暮光之城》(Twilight)中的吸血鬼角色而深入人心的罗伯特·帕丁森(Robert Pattinson) 击败众多男星荣膺榜首。23岁的英国性感小生罗伯特·帕丁森在评选中击败了许多大名鼎鼎的明星,而46岁的约翰尼·德普和45岁的布拉德·彼特分别位列第二和第五,帕丁森本人倒对个荣誉表示淡然,称这个榜单并不真正意味着什么。

我来说两句

罗伯特·帕丁森(Robert Pattinson) 击败众多男星荣膺榜首。

  帕丁森本人倒对个荣誉表示淡然,称这个榜单并不真正意味着什么。他甚至还谈到自己一举成名的困扰,“人们到处追逐我,希望找到我下榻的酒店,甚至想触摸我的头发。每个人看到我都尖叫再尖叫。感觉太超现实了。”

  《Glamour》杂志的这份评选主要针对英国本土,他们在2009年调查了2000名英国女性,要求列出自己心目中的最性感男士,于是得出现在的这个榜单。这项评选的前10名还包括去年名列《人物》杂志最性感男士榜首的休·杰克曼,已经远离欧洲主流联赛的足球明星大卫·贝克汉姆和演员扎克·埃夫隆以及乔治·克鲁尼。

第一名:罗伯特·帕丁森


凭借在《暮光之城》中扮演的性感吸血鬼爱德华而成为
新一代万人迷的罗伯特-帕丁森登上《GQ》杂志封面。

罗伯特·帕丁森为《GQ》所拍大片,帅而有型。

罗伯特·帕丁森为《GQ》所拍大片,帅而有型。

  去年底好莱坞新生出一个年轻性感的偶像罗伯特帕丁森(Robert Pattinson),他以现代感十足的不死吸血鬼形象现身,风靡了全球的少女观众,虽然才刚要满23岁,但强势票房数字已令他成为娱乐圈不容忽视的存在,且不论这只吸血鬼吸不吸血,他本身就鲜嫩多汁,倒是让很多女人不由地想吸他一口。这幅他难得留着胡渣的可口照片在美国《GQ》一出,杂志火速售磬,连台湾几家书店都迅速卖光,请务必小心你的杂志被女性同胞抢走,或是你的女友魂被吸走。

令人窒息的性感演出


让罗伯特·帕丁森红遍全球的电影《暮光之城》海报。

  时光荏苒,2008年底的《暮光之城》(Twilight)犹如平地一声雷,毫无预警地变成卖座巨片,这部档期不佳、宣传不多、由一群无名新秀主演的吸血鬼电影,瞬间成为全球热门话题,领衔主演的罗伯特帕丁森(Robert Pattinson)也旋风式地成为众人垂涎的偶像,电影公司眼看现金不停进帐,当机立断,续集火速开拍。

刘昭华

男人频道编辑


[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:刘昭华)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>