搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

郭敬明高调炫富遭怒斥

2009年09月04日07:12 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐男人
2009.09.04 第104期
[导读]  价值千元的爱马仕笔记本。”……近日,郭敬明在《最小说》2009年7月刊上曝光了随身小物件,因每样都是奢侈品,在网上引起激烈争议。随后,记者找来这期《最小说》,发现郭敬明的生活确实有“品质”:笔记本是爱马仕的、手提包是LV的,连小熊钥匙扣都是PRADA的。
我顶郭敬明当选问题大男人 票数: 查看结果

2009年09月04日/总第104
问题男人


点击进入“搜狐男人·问题男人”,关注更多问题男人故事

  “你不炫耀会死吗?”“这根本是暴发户心态!”……近日,郭敬明在《最小说》2009年7月刊上曝光了随身小物件,因每样都是奢侈品,在网上引起激烈争议。很多网友批评这种行为误导青少年。

网友质疑:炫富误导青少年

郭敬明秀出自己的奢侈品引发争议

价值千元的爱马仕笔记本

  昨日,记者在网上看到一篇名为《郭小四,你如此炫富为哪般》的帖子,短短两天点击率就达到25万。楼主认为郭敬明的炫富行为是在误导青少年的消费观,而后面的跟帖近80%都表示强烈反感。随后,记者找来这期《最小说》,发现郭敬明的生活确实有“品质”:笔记本是爱马仕的、手提包是LV的,连小熊钥匙扣都是PRADA的。有意思的是,郭敬明还对这些小物件做了批注,关于钱包这样写道:“我也不知道为什么我一个几乎不用笔写字的人,要买一个四位数的爱马仕笔记本……四爷我的钱包大概有十几个,这个是我放在暑假上没有用的,随手拿过来拍照应付一下这个新栏目,我也就不提这个钱包其实中国只有限量的X个了。早知道,我就拿我的纯黑色的PRADA钱包了……输给安东尼。我恨!”

小四回应:名牌是一种生活

限量版LV钱包

  昨日下午,记者联系到郭敬明,因为正在忙《小时代2.0》的清样,他让其经纪人傅小姐回应质疑。傅小姐坦言,郭敬明的生活确实充斥着名牌,如果有足够的经济能力,购买奢侈品并不是坏事,“郭小四16岁到上海,在上海这座时尚之都已生活了近十年的时间,喜欢品牌时尚也是很自然的事。在他朋友中,穿品牌是再正常不够的事了!”傅小姐说,郭敬明做了10年作家,完全有能力购买他喜欢的奢侈品,大家应该成熟看待这个问题。

链接:《最小说》与郭敬明

  《最小说》是由郭敬明主编的青春小说系列杂志。以青春题材小说为主,资迅娱乐为副,每月发行一期。


(责任编辑:刘昭华)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>