搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

太阳光线和日晒床的区别

2009年09月08日12:36 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐男人社区
[提要] 用日晒床晒黑皮肤与会将皮肤晒红的太阳光浴不同,太阳光线容易引起的晒红,一般来说皮肤发红 并感到疼痛和痒,严重时甚至会产生水疱……


太阳光线和日晒床的区别

太阳光线和日晒床的区别


  用日晒床晒黑皮肤与会将皮肤晒红的太阳光浴不同,太阳光线容易引起的晒红,一般来说皮肤发红 并感到疼痛和痒,严重时甚至会产生水疱,但使用日晒床进行日光浴,却可避免这类情况。用日晒床皮肤是一种不会引起皮肤发红,痒等不适症状,而可得到理想的小麦色肤色的途径,因为它的原理不是模拟自然的太阳光线,而是对不同波长的更不用说疼痛、紫外线进行了科学调整,除去了对人体有害的那一部份紫外线,保留了对人体有益的紫外线。如果你因日晒床晒红了皮肤,那只可能是没有按指示正确使用日晒床。只要正确使用就不会晒红、晒伤皮肤而得到漂亮的小麦色、古铜色肌肤。通过使用日晒床,不仅可以得到流行的小麦色肌肤,而且在去海边、上山度假游玩之前,用日晒床作个热身晒,给皮肤做个准备,可将太阳光线中有害光线对人体的影响降到最小。


(责任编辑:谈葆琦)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>