搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

孙悦“车震门”后遭禁足

2009年09月21日07:35 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐男人
2009.09.21 第113期
[导读]  “车震门”后,孙悦除了在上海出席了一次商业活动,然后就从公众视线中彻底消失,他原来的手机也停了机。不过,昨日从北京奥神篮球俱乐部方面传出搞笑的消息,原来孙悦被禁足了。
我顶孙悦当选问题大男人 票数: 查看结果

2009年09月21日/总第113
问题男人


点击进入“搜狐男人·问题男人”,关注更多问题男人故事

孙悦车震门

  “车震门”后,孙悦除了在上海出席了一次商业活动,然后就从公众视线中彻底消失,他原来的手机也停了机。不过,昨日从北京奥神篮球俱乐部方面传出搞笑的消息,原来孙悦被禁足了。

孙悦偷笑门

  在NBA总决赛结束后回国,孙悦就在一连串事情上栽了跟头。亚锦赛男篮失利屈居亚军,他竟然和杜锋、朱芳雨在颁奖典礼上不合时宜地笑,惹来网友一片骂声。男篮随后兵败斯杯,孙悦又被曝出“车震门”事件。此后,孙悦好像人间蒸发了一样。

孙悦

  昨日,北京奥神俱乐部相关人士透露了原因,原来孙悦被禁足了,他每天只是跟随球队前往北京奥体花园的球馆训练,然后返回驻地,两点一线。“不要说采访了,他现在门都出不去。”奥神内部人士说到孙悦的情况时说,“俱乐部让他待几天,然后就去纽约尼克斯报到了。”

  据悉,尼克斯队的季前训练营将从9月28日开营,预计孙悦会在20日左右启程赴美,这期间,孙悦除了待在奥神基地里,恐怕是哪儿也没法去了。


(责任编辑:刘昭华)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>