搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

王宝强代言学校涉嫌欺诈

2009年09月22日07:01 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐男人
2009.09.22 第114期
[导读]  由王宝强代言的河南绿业电脑学校石家庄分校涉嫌欺诈,已经毕业和即将毕业的200多名学生没有拿到毕业证书以及当时许诺的1500元就业补助金。当学生9月15日根据学校承诺聚集到学校的时候,该校已经人去楼空,当地警方根据报案已进行调查。
我顶王宝强当选问题大男人 票数: 查看结果

2009年09月22日/总第114
问题男人


点击进入“搜狐男人·问题男人”,关注更多问题男人故事

王宝强

8月王宝强曾到学校

王宝强正为绿业新生发放笔记本电脑

王宝强8月曾到学校

  记者在河南绿业电脑学校的网页上看到一篇媒体对王宝强代言该学校的专访。在今年8月,王宝强曾到学校为新生发放笔记本电脑,王宝强在专访中称:“我的人生是一步一步走过来的,绿业也是这样一步一步发展起来的。我代言绿业学校,就是因为绿业电脑学校能给人以机会,给人以技术,给人以信任,给人以新的希望。而同学们开学就签就业协议,在这里学到了技术,就意味着将来有了自己的工作。就像我的作品,相信绿业电脑学校会给更多的人带来快乐,带来希望,走向成功。”

学生抱怨错信王宝强

王宝强为绿业所做广告

  接受采访的学生表示,是因为看到王宝强的代言广告而选择该校的。一位来自邢台的女生说,自己很喜欢家乡出来的明星王宝强,就很相信他的代言广告,然而结果很让人失望。还有一位网友在网上称自己是绿业的学生,他表示:“教专业的老师不但少之又少,有的老师还很没素质,连个小学生都不如。来到绿业你真的会越来越后悔,越来越感觉到绿业是个骗子,看它是个学校,其实跟骗子团伙差不多。”

网友要求王宝强给说法

以憨厚形象深入人心的王宝强

  一位网友就王宝强代言绿业电脑学校一事进行评论,称:“深陷代言门的王宝强该认真处理此事,给媒体和受骗学生一个合理的解释,对自己代言的广告进行重新的调查。明星代言频频出事说明更应该谨慎从事,不要为利益诱惑毁坏自己的公众形象。而广大公众对明星代言广告更应该保持理性,认真鉴别,理智选择。”记者反复拨打王宝强经纪人菁菁的电话,一直无人接听,而王宝强本人则在香港拍摄电影。


(责任编辑:刘昭华)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>