搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

曹格街头斗殴形象尽毁

2009年09月27日07:10 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐男人
2009.09.27 第118期
[导读]  江山易改、本性难移!金曲歌王曹格,23日凌晨在香港惊传酒后失态,和好友侧田街头上演“互殴秀”,媒体形容他有如李小龙上身,朝对方一阵飞踢,侧田搭计程车离开时,曹格甚至拿路边立牌当武器挥舞,所幸众人阻拦,事情才未闹大。曹格昨晚在香港召开记者会,向相关人道歉,坦承:“是自己打人,并非打架。”
我顶曹格当选问题大男人 票数: 查看结果

2009年09月27日/总第118
问题男人


点击进入“搜狐男人·问题男人”,关注更多问题男人故事

曹格街头上演斗殴秀 如李小龙上身飞踢好友

侧田与曹格拳拳到肉

  据香港媒体报道,香港中环惊爆明星暴殴街头事件!“情歌王子”曹格与香港创作歌手侧田9月23日凌晨在夜店消遣后疑醉酒冲突,在中环街头大打出手,后来又坐的士一直纠缠到金钟再打,历时半小时。

曹格下车动脚

车内侧田伸脚还击,曹格摔倒

  两人从中环一家酒吧出来后,拳脚互殴,滚地肉搏,其后同乘的士离开再爆混战,令的士在路中急煞车,曹格跳车与车内的侧田飞脚互踢,侧田怀疑下体中招受伤,曹格还挥舞锋利路牌图施袭,幸被友人阻止,侧田才免于溅血街头。两人从中环打到金钟,历时半小时,最后分道扬镳。

  9月23日凌晨一时许,在歌坛称兄道弟的曹格与侧田,先后到中环卑利街一间酒吧消遣,期间疑两人在酒意下发生冲突,曹格怒气冲冲步出酒吧,侧田则脸红耳热紧随其后,两人激烈口角,同行友人见状上前劝阻,但两人开始有肢体接触。突然间只见曹格猛地出手,侧田即滚倒在地,曹再冲前挥拳殴向对方,遭友人阻止,此时侧田爬起身还击,两人滚地扭作一团,双方友人阻止,一时间地上人迭人乱成一团,友人几经辛苦终将两人分开及调解。两人休战后竟戏剧性地在两名男性友人陪伴下,同乘一辆的士离开。

好友分开两人,左为侧田,右为曹格

曹格拿路牌追击

  当的士行驶至金钟红棉路美国银行中心对面时,怀疑曹格与侧田在途中再爆冲突并上演车厢困兽斗。

  的士突在路中急煞车,只见曹格打开车门倒退着下车,继而状似李小龙上身在路旁弹跳,并卷起衣袖呼喝侧田下车“单挑”,但侧田没有下车。曹格即冲前使出“撩阴腿”,凌空“伸脚”狂踢坐在车内的侧田,侧田则在后座伸脚出车外回击,期间车内传出一声惨叫。

  其后的士向前行驶十多米停下,侧田与友人走出车厢,怀疑惨被踢中下体的侧田状甚痛苦,手按下体。

但曹格仍怒气未消,还拿起路旁维修工程的路牌挥舞,作势向侧田头部打去,修路工人见状为之侧目,而侧田则吓得缩在一角,幸好友人及时出手拦阻,才避免进一步发生流血事件。

  曹格情绪仍未平复,需友人紧紧箍住令其冷静。此刻,侧田终于放胆与曹格对话,只见他不停向曹格讲道理,并突然抱着曹格头部贴近自己的面部说:“今晚everybody都玩得好开心,你干什么呀?”但曹格依然一脸不悦,最终两人不欢而散,分别在一名友人护送下各自乘的士走人,整个激战过程约半小时。

  曹格昨天中午到香港新城电台接受访问时,表现得若无其事,大谈在十一月中举行的演唱会,还宣布邀请到歌神张学友任嘉宾。

[编辑观点]  香港歌手侧田和歌手曹格喝醉酒打架事件让很多人感觉摸不着头脑。而且曹格同志的这类事件已经屡见不鲜了,不过从来没有像这次这么火爆。曹格侧田打架门由此而生。金曲歌王曹格变成暴力歌王,虽然他公开认错,但这次闹得太大了,恐怕很难再挽回形象了。
我顶曹格当选问题大男人 票数: 查看结果
[1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:刘昭华)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>