搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

马琳被小明星老婆打败?

2009年10月09日07:18 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐男人
2009.10.09 第122期
[导读]  娱乐圈明星,私生活总被无限放大,结婚了是新闻,离婚了也是新闻。张宁益与马琳的婚变就在近日被炒得沸沸扬扬;再看之前的“马雅舒劈腿”、“朱丹为陶喆离婚”……不管是被动曝光,还是主动爆料,只要登上报章杂志,都能聚集人气。
我顶马琳当选问题大男人 票数: 查看结果

2009年10月09日/总第122
问题男人


点击进入“搜狐男人·问题男人”,关注更多问题男人故事

  本次全运会乒乓球决赛,马琳的离婚门事件犹如一部电视剧“每天都有新故事”。昨晚比赛后被问到关于自己婚变一事时,马琳也不愿回答,“等全运会结束后,我会改变目前被动受责的局面,向大家公布婚变真相。”与此同时,正在广西拍戏的张宁益也选择闭口,“我想等马琳打完比赛,在全运会上取得好成绩之后再谈这件事。”

马琳与妻子张宁益合影

张宁益VS马琳 她打败冠军?

  马琳情变事件随着媒体炒作进入白热化阶段。“选择在全运会这个时候来炒作这件事,足以说明她的用心!”马琳父亲在接受媒体采访时很气愤。张宁益自己说:“要炒作我会选择奥运会,也不用等到现在吧。”对此,马琳选择沉默,表示会等到全运会结束以后,向大家公布婚变真相。

马琳与妻子张宁益合影

  真相到底是什么?日前,又有娱乐圈内人士大爆内幕,称马琳与张宁益离婚的主要原因是马琳有外遇,几个月前他已经申请诉讼离婚。消息称,马琳先是有外遇,然后提出离婚,但张宁益不同意,于是马琳就选择了用法律手段,申请诉讼离婚;而为了帮助张宁益在离婚官司中取得一个有利的位置,张宁益的经纪人和律师特地找了公关公司,策划了此次马琳情变的新闻炒作,为张宁益塑造一个正面和无辜的形象。

  就在此间,张宁益主演的电视剧《房子》开播,有网友纷纷猜测,她借婚变炒作,顺势提高自己的人气。据马琳的妈妈夏敬茹说,两人的离婚案件已经过了一审,现在等待第二次开庭。第二次开庭本该在9月初,但张宁益的律师提出证据不足,需要再取证,因此开庭时间延期。据悉,张宁益方面正在积极寻找马琳外遇的证据。  

曾经恩爱买万朵玫瑰送妻

张宁益一夜之间变成红人

  马琳与张宁益相识于2002年,马琳一次有风度地帮张宁益整理衣服拉链的举动赢得了对方的好感,“第二天他给我打电话,我问他在干什么,他就说他在想我。”

  此后两人走到一起。马琳对张宁益十分殷勤,前年10月5日,张宁益的生日,马琳更是专门前往其拍电影的兴城县,买下了全县的上万朵玫瑰铺满整个房间,为张宁益制造惊喜。有一次张宁益为给马琳取鞋,被玻璃砸伤脚。事后马琳陪张宁益去医院拆线,他亲着张宁益的脚说,“老婆我爱你”。

一旦离婚马琳恐损失500万

  然而,曾经的沧海犹如过眼云烟。当在全运会首日被爆出结婚5年的事实后,马琳主动向媒体表示:“我们已经分手,分手的原因,她最清楚。我想对方是刻意炒作,我们已经一年没有联系了。”马琳主动爆猛料将这场感情戏彻底变成闹剧。针对马琳的指责,张宁益表示自己是受害者,“如果要炒作我肯定会在奥运会后,怎么会选择现在。”而张宁益的经纪人也表示,“我觉得马琳这样做不太负责任。我觉得他俩就好像射雕中杨康与穆念慈,杨康那么坏,穆念慈却始终深爱着他。”而经过媒体调查,两人确实已经到了非离不可的阶段,他们的离婚案已经过了一审,现在正等待第二次开庭。有媒体透露,马琳目前的个人资产已上千万,一旦双方正式离婚,张宁益可能从马琳处分得500万以上的“共同财产”。

[编辑观点]  事情发展到现在,已经得到了不少舆论支持的女方有可能会在这场官司中占有优势。而离婚官司结束后,马琳或许会面对一个双输的结局———财产分割加名声扫地。有舆论认为,奥运冠军马琳这次彻底被二线小明星张宁益打败了。
我顶马琳当选问题大男人 票数: 查看结果

(责任编辑:刘昭华)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>