搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

王宝强不满片酬拒演

2009年10月26日07:58 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐男人
2009.10.26 第133期
[导读]  一直以来,王宝强都以自己朴实真诚的一面面对观众,加上《士兵突击》等影视作品的成功播映,他在观众心目当中的分量与日俱增。然而就在他事业正在向上爬升的过程中,一连串的事件让王宝强遭遇了“信任危机”。
我顶王宝强当选问题大男人 票数: 查看结果

2009年10月26日/总第133
问题男人


点击进入“搜狐男人·问题男人”,关注更多问题男人故事

  先是他所代言的河南绿业电脑学校涉嫌欺诈,他这个代言人也不免要面对“连坐”的命运;而刚过不久,已经确定出演《四大名捕》的王宝强又因片酬的原因,单方面撤出《四大名捕》剧组,高群书导演不得不寻找替补,“羊倌”这一角色目前落到了吴京头上。

现在的王宝强已然脱胎换骨,这是为杂志拍摄的时尚大片

  据了解,高群书导演执导的电影《风声》目前票房已经趋近两亿,而他的新片《四大名捕》也已经正式于甘肃开拍。而这部电影在组建伊始,段奕宏、王宝强的加盟就让很多影迷感到很期待。当时制片方就向记者们透露,王宝强将会出演“四大名捕”当中擅长车技的“羊倌”一角。然而,日前《四大名捕》在甘肃悄然开机,出现在拍摄现场的却是段奕宏、倪大红、吴京和张立,原先确定由王宝强主演的“羊倌”改由武打明星吴京出演。至于王宝强没能出演一事,制片方很委婉地向记者表示,王宝强因为档期不合,所以无法出演,“他本人对此也很遗憾”。

曾经朴实无华的王宝强

  而事实貌似并非如此。记者通过网络了解到,王宝强辞演《四大名捕》的主要原因并非纯粹档期问题,而是对该片的片酬和拍摄周期不满意。由于在影片筹备期,代表段奕宏王宝强和剧组谈合同的是华谊经纪公司的总监费总,提议王宝强出演也是费总向片方提出的,在一切谈妥临签合同时,王宝强经纪人突然反悔,断然舍弃了《四大名捕》的出演,给出的原因是酬金太低,周期太长,不如另外的电影给的高。此事费总非常恼火,也非常无奈,后经上层出面协调,王宝强仍执意辞演。据说王宝强类似的辞演事件去年还和香港寰亚上演过。

王宝强陷入信任危机

  对此,记者采访了《四大名捕》的宣传负责人刘先生,刘先生表示确有其事,但具体的原因却闪烁其词,“原因很复杂。但很多问题都已经过去了,还是希望媒体将注意力放在电影本身上。演员目前已经确定,在我们看来吴京反而更适合这个角色,武打经验丰富,在香港内地人气处于上升阶段,对待角色也是非常的认真和卖力。剧组表示,这部戏会拍得很苦,会更疯狂,对演员的人品,潜质有很高的要求。”

[编辑观点]  从《天下无贼》到《士兵突击》再到《顺溜》王宝强都是以憨厚淳朴的形象出现在公众面前的,但在现实里这个农村走出来的小伙儿也不免受到世俗的沾染,也明白了钱的重要,但是希望他记住《士兵突击》中许三多说得最多的一句话:“好好活就是做有意义的事。”走好明星路,演戏和做人都不要使观众失望。
我顶王宝强当选问题大男人 票数: 查看结果

(责任编辑:刘昭华)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>