搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

黄健翔三度当爹涉嫌超生

2009年10月29日07:44 [我来说两句] [字号: ]

2009.10.29 第136期
[导读]  黄健翔靠“激情解说”扬名走红,在个人生活中显然也是个激情不断的人,在人们还搞不清他为什么突然离婚的时候,他的第二个妻子就怀孕了。
我顶黄健翔当选问题大男人 票数: 查看结果

2009年10月29日/总第136
问题男人


点击进入“搜狐男人·问题男人”,关注更多问题男人故事

  黄健翔靠“激情解说”扬名走红,在个人生活中显然也是个激情不断的人,在人们还搞不清他为什么突然离婚的时候,他的第二个妻子就怀孕了。现在,黄健翔事业走下坡路,生活中却激情再现,妻子又怀孕了。本来怀孕生子是件值得高兴的事,但他已有了两个女儿,这回是不是涉嫌超生呢?黄健翔三度当爹的“资格”令人质疑。

黄健翔老婆大肚出行

黄健翔洗车

  某天下午两点多钟,黄健翔走出公寓大门,多日不见他好像胖了不少,显得个头更矮了,昔日青年才俊的形象渐渐远去,中年人黄健翔满脸严肃地开着自己那辆宝马叉5吉普车来到小区的洗车房洗车,洗完车后又把汽车停好,匆匆地走回家中。一个多小时后记者看到一个个子高高、大腹便便的“孕妇”走进小区,向黄健翔家的公寓走来,记者发现这位“高龄孕妇”正是黄健翔的老婆“小红”(曾有业内人士告诉记者黄健翔的第二任妻子是位舞蹈演员,朋友都叫她小红,记者也姑且称之),即使多日不见,小红还戴着墨镜,记者还是马上认出了她。小红“美丽玲珑”的五官依旧,本来生下第一个女儿后恢复了“舞蹈演员”般的苗条身材,现在再度变成了水桶状,估计怀孕已有六七个月了。

黄家将是5个人在一起战斗

  小红显然刚刚逛街归来,手里还拎着一个高档商品的购物袋,再次怀孕的她表情轻松平静,面带微笑,步履轻快。自从与黄健翔的关系被曝光后,小红一直甘居幕后,从来没有跟随黄健翔公开亮相过各种活动,默默地当着“贤妻良母”,现在又为了老公勇当“高龄产妇”。

[编辑观点]  不知黄健翔是不是也像很多影视明星那样,拿到了香港身份证、不受计划生育政策的限制可以大生特生呢?还是黄健翔有银子,不怕罚、一心就要抱个儿子呢?黄健翔,你不是一个人在战斗,你们将是五个人在一起战斗!
我顶黄健翔当选问题大男人 票数: 查看结果
(责任编辑:刘昭华)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>