搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

刘烨:黄金气质潜力无限

2009年10月30日07:20 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐男人

2009.10.30 第139期

[导读]  蜜月归来,新郎倌刘烨重新投入火红的工作中。依旧是憨厚中透着小狡黠的“烨式”标准笑容,化妆间里的刘烨似乎还沉浸在抱得美人归的新婚甜蜜中。

我来说两句

刘烨:黄金气质潜力无限

  提起两个月的蜜月旅行,刘烨颇有些留恋地说:“不用工作,很舒服,想睡几点就几点。在国外,你可以随便去商店逛,累了往路边咖啡店一坐,喝瓶啤酒,来杯咖啡,没人瞅你,更没人搭理你,那感觉真的特别自在。”

我这人一碰到这种情况就爱得瑟


  除了与法国太太的新婚大禧,刘烨最引人关注的是他在电影《建国大业》中的表演,戏很少,却贡献了全片中最感人的一刻。很多观众看到刘烨饰演的红军老兵声音嘶哑地向毛主席大声汇报:“我是一名红28团的老兵,因为喝了酒不能参加阅兵式。我代表所有活着的、死了的红军老战士向毛委员敬礼!”时,都热泪盈眶。

驼色大衣、条纹马甲 Canali

  即使几分钟的“龙套”戏,刘烨和这场戏的客串导演陈凯歌都没有放松警惕。刘烨说:“这场戏原本是让我演一个领队出来喊口号,陈导不想把这场戏弄得水了吧唧,我自己也不想光露一个明星脸,我们都觉得它应该可以更有意思些,所以,陈导加了老兵喝酒,不让参加阅兵仪式被拦一场戏。导演组说了,我那几嗓子喊出去,一定会把高潮推起来。”拍摄当天,韩三平、黄建新、陈凯歌“撺掇”刘烨要像片中老兵一样喝上两瓶,说到这一拍摄细节,刘烨再次露了憨厚笑容:“我这人一碰到这种情况就爱得瑟,喝了两瓶,情绪一上来,感触特别深。”

刘昭华

男人频道编辑


[1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:刘昭华)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>