搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

马斌被曝已离开央视

2009年10月30日07:54 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐男人
2009.10.30 第137期
[导读]  今年9月“裸照”被曝光后,央视财经频道主持人马斌,就再也没有“露面”过央视荧屏。其主持的《第一时间》中的《马斌读报》版块,也改为了目前的《读报时间》。有消息称他已经离开了央视,不过财经频道的相关负责人对此却不置可否。
我顶马斌当选问题大男人 票数: 查看结果

2009年10月30日/总第137
问题男人


点击进入“搜狐男人·问题男人”,关注更多问题男人故事

  知情人士透露,与深陷“诈骗门”的“名嘴”方宏进一样,马斌在央视也属无编制的临时工。

网友:读报的马斌去哪儿了?

已不复存在的《马斌读报》,现在已改为《读报时间》

  两个月来,不少网友在论坛上留言呼吁:马斌,观众喊你回来读报。他们所看见的是,马斌已有两月不曾在央视“读报”;所疑惑的是,读报的马斌去哪儿了?甚嚣尘上的说法有三种:

  请了病假——央视财经频道的工作人员透露,“裸照门”后,马斌就请了病假,至于何时回来主持目前还不确定;

  犯了错误——根据媒体早前报道,8月6日马斌主持节目时读到一条新闻,“某种药物在医院的售价是出厂价的34倍”,气得说了一句粗话,因此被领导批评,并暂停工作。

  离了央视——最新的消息是,马斌已经向央视递交辞职信,选择了离开,原因是否与“裸照门”有关并不清楚。

央视高层:不知情、不回应

  央视高层的说法极为一致,可以概括为“不知情、不回应”六个字。

现在不明去向的马斌

  财经频道主任郑蔚表示,她还不清楚这件事的具体情况:“这事你应该问《第一时间》的相关负责人。”记者随后致电了这位“相关负责人”,其说法与郑蔚基本无差别:“我不知道,这件事我不能表态,(是不是《马斌读报》此后都改成了《读报时间》?)我真的不清楚。(马斌给您递交辞职信了吗?)他是主持人,不归我们节目管。”

  无独有偶,央视财经频道总监赵赫也很有礼貌地表示:“对不起啊,我无法回答。”记者试图致电马斌本人时,其电话始终无人应答,去向更加扑朔迷离。

[编辑观点]  随便到一个搜索引擎上,输入“马斌”两个字搜一下,你会发现马斌的裸照铺天盖地占了一满屏,可想而知这位因《马斌读报》而闻名全国的主持人被“裸照风波”连累受了多大影响。其实人家一没胡来、二非自己散播,无辜卷入这样的事件以致而今丢了工作,不得不说是运气比较背。
我顶马斌当选问题大男人 票数: 查看结果
[1] [2] [下一页]
(责任编辑:刘昭华)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>