搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

伍兹:希望第三次够幸运

2009年11月06日07:39 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐男人

2009.11.06 第142期

[导读]  两次征战佘山均铩羽而归的世界高球第一人“老虎”伍兹,将迈出他第三次征战佘山的脚步。中国古话说:事不过三。伍兹自己也说:“想在前两次的基础上更进一步。”前两次他都获得了亚军。

我来说两句

伍兹:希望第三次够幸运

  大战到来之际,“老虎”敞开心扉,谈即将开始的比赛,谈即将过去的一年,谈自己生活中的风风雨雨。

中国古话说:事不过三。伍兹自己也说:“想在前两次的基础上更进一步。”前两次他都获得了亚军。

每个参赛球手都有夺冠实力


  问:这是你第三次参加汇丰冠军赛,比赛马上就要开始,心情怎样?

  伍兹:我非常期待参加这次比赛。我曾经两次获得亚军,两次都离冠军只有一步之遥。我希望第三次能足够幸运,因为这是一个我非常希望获得的奖项,尤其是现在它已升级为世界高尔夫锦标赛。

老虎·伍兹(Tiger Woods)

  问:你觉得本周最大的竞争对手是谁?

  伍兹:这很难说——我没法说是哪一位——因为有这么多世界顶尖选手在这里。获得世锦赛—汇丰冠军赛参赛资格的主要标准就是成为其他比赛的冠军。所以,每个参赛球手资格已经佐证了他们的夺冠实力。

  问:最近你和帕德里克·哈灵顿搭档了多次,你是否喜欢和他一起比赛?

  伍兹:我非常喜欢和帕德里克一起比赛,也很尊敬他。我认识他已久,他是个非常强劲的对手,而且从不打退堂鼓。对于他的出色表现我一点都不感到惊讶。最近我们搭档参加了多次比赛,我非常享受这个过程。可惜的是,由于密集的赛程和忙碌的旅行,我们在赛场之外没有多少聚会的时间。

老虎·伍兹(Tiger Woods)

  问:对于汇丰冠军赛升级为世锦赛,你有何看法?

  伍兹:我认为,全球高尔夫界都为能举办世界高尔夫锦标赛而高兴。毫无疑问,高尔夫正在中国蓬勃发展,(这正适合举办)汇丰冠军赛这样重大的赛事。从这项赛事举办伊始,它就迅速奠定了其世界级赛事的地位,每年都不断吸引着世界顶尖球手参赛。今年,它又将开创新一轮世界顶级参赛阵容。

  问:你如何看待高尔夫成为奥运比赛项目?

  伍兹:我认为这项决定对高尔夫来说实在太棒了,而且高尔夫运动非常适合奥运。这将有助于这项运动在世界各地的推广。我曾经问过一些参加过奥运会的其他项目运动员的感受,他们一致肯定了对于奥运会的热爱和享受。

老虎·伍兹(Tiger Woods)

  问:你多次来到中国参加比赛,感觉如何?

  伍兹:我很喜欢在世界各地比赛,而且非常喜欢来到中国。来到亚洲总让我觉得如此舒心。我的母亲是亚洲人,所以一有机会来亚洲,我就感到非常轻松愉快并满怀期待。

刘昭华

男人频道编辑


[1] [2] [下一页]
(责任编辑:刘昭华)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>