搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

希拉克自曝年轻时三角恋

2009年11月10日07:04 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐男人
2009.11.10 第142期
[导读]  一直以来,尽管坊间流传着诸多关于法国前总统雅克·希拉克的绯闻,可是他都对自己的私生活讳莫如深。然而在最新出版的自传《每一步都应当有目标》中,现年76岁的希拉克竟“自曝”年少时的轻狂秘闻!不知是否由于书中“猛料太多”,甚至就连希拉克夫人贝尔纳黛特也坦言,自传中有一些内容是她所“不愿看到的”!
我顶希拉克当选问题大男人 票数: 查看结果

2009年11月10日/总第142
问题男人


点击进入“搜狐男人·问题男人”,关注更多问题男人故事

秘闻1:18岁“处男”嫖妓

  据英国《星期日泰晤士报》8日报道,希拉克的这本自传名叫《每一步都应当有目标》,其第一卷已于11月5日出版发行。书中回顾了他从1932年出生到1995年入主爱丽舍宫所经过的历程。据悉,希拉克一生以风流倜傥著称,坊间流传着诸多关于他的绯闻。但令人大跌眼镜的是,自传《每一步都应当有目标》中披露,希拉克最宝贵的“童贞”竟然是他在18岁那年在北非嫖妓时,被一名阿尔及利亚当地妓女夺走的!

  据希拉克在自传中回忆,高中毕业后,他曾在一条运煤船上当过为期3个月的见习水手,而船上的水手中长期流传着一个恶习——每到一个港口便到当地的红灯区寻花问柳。当船舶停靠在北非阿尔及利亚某港口时,当时年仅18岁的希拉克也被水手长带到红灯区一夜风流。希拉克在书中写道:“当时水手长问我,是否还是个处男。我说是的。‘好,我们现在就去搞定这个事情。一起来吧。’他说。他将我带到当地一个著名的红灯区,最终我与一名阿尔及利亚当地妓女发生了关系。”

秘闻2:大玩“三角恋”

希拉克夫妇结婚照,右下为“三角恋”女友佛罗伦萨·赫利希

  据自传披露,1951年,19岁的希拉克考入巴黎政治学院,求学期间,他在上历史课时认识了他现在的妻子——时年18岁漂亮姑娘贝尔纳黛特·肖德龙·德库塞尔,后者出生于法国名门望族德库塞尔家族。虽然两人几乎一见钟情,可是贝尔纳黛特的父母对希拉克的第一印象并不好,认为他不成熟,但贝尔纳黛特对此毫不在意,并与高大英俊的希拉克悄悄私定了终身。

  然而令人意想不到的是,自传《每一步都应当有目标》中透露,1953年在哈佛大学商业院暑期班学习期间,时年20岁的他竟然全然不顾与贝尔纳黛特的恋情,背着女友与一位名叫“佛罗伦萨·赫利希”的美国“南方美女”坠入爱河。

芳龄18岁的佛罗伦萨金发碧眼、风姿绰约,出身豪门,经常驾驶一辆白色“卡迪拉克”豪华敞篷车,并亲昵无比地称年轻英俊的希拉克为“甜蜜男孩”!

  希拉克写道:“与此同时,我还与另一位远在(巴黎)政治学院的年轻女孩处着对象。我们很快便开始谈婚论嫁,虽然我已经几乎同意与贝尔纳黛特订婚。”然而,由于双方父母的反对,同年9月,希拉克不得忍痛与心爱的赫利希斩断情丝。数月之后,他与贝尔纳黛特正式订婚。

  1956年,23岁的贝尔纳黛特嫁给了长他一岁的希拉克。事实证明,她的确慧眼识英雄。婚后不久,希拉克进入法国专门培养政府官员的国立行政学校进修。学习期间,他开始崭露头角,从审计院助理稽核做起,一路平步青云,直至1995年当选法国总统。

[编辑观点]  曾经担任法国总统12年之久的希拉克如今仍然在国内享有较高的人气,其作为政治家及国家元首的种种才能及热力四射的个人魅力博得了民众好感,温柔的气质也足以左右人们对其浪漫晚年的评价。
我顶希拉克当选问题大男人 票数: 查看结果
[1] [2] [下一页]
(责任编辑:刘昭华)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>