搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

满文军坦白牢狱生活

2009年11月16日06:03 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐男人
2009.11.16 第146期
[导读]  满文军自涉毒事件以来,一直远离大众,日前,他接受了北京电视台某栏目的专访。节目一开始,满文军就坦白了14天牢狱生活的感受,“过得挺充实的。每天最开心的就是看《新闻联播》和《保卫延安》,特别是《保卫延安》,我的好朋友戴玉强演唱的主题曲,那个时候,我大声跟着他唱歌……”在拘留的14天,满文军每天都透过铁窗看着外面的马路和人,“那个时候你就会发现自由比什么都可贵。”
我顶满文军当选问题大男人 票数: 查看结果

2009年11月16日/总第146
问题男人


点击进入“搜狐男人·问题男人”,关注更多问题男人故事

满文军坦白牢狱生活感受 深感自由最可贵

  对于涉毒事件,满文军说:“我希望很多人可以通过我的事情来认真思考未来的路。”

  满文军的妻子李俐曾经表示“不要叫我满文军的妻子”。对此,满文军也表示他能体谅妻子为什么这么做,“对于她的指正,我知道她是为我好,想把事情担下来……我们的婚姻、爱情、家庭没有问题,这是我和太太共有的感觉。”天府早报

  经过半年反思正式重返歌坛推广公益歌曲针对白发造型首次做出回应

满文军:我是少白头不是在作秀

  “我不再染发了。”歌手满文军昨日在澄清白发造型博同情一事后,做出了这样的承诺。

  今年5月,歌手满文军因吸食毒品被北京警方行政拘留14天。期满获释后,他远离媒体和公众视线,过着半隐居的生活。

  11月7日,头发花白的满文军赴成都参加某楼盘的开盘仪式,并将22万出场费捐献给了脑瘫患儿,这也代表着他开始复出。

  昨天,满文军在他所在的太合麦田公司接受记者专访时表示,满文军讲述了他这半年来的生活和变化,自己反思了半年多,已经做好了充分的准备去面对公众,并且有信心让大家再次接受他。

“我从二十七八岁就少白头”

满文军一头白发

  法制晚报(以下简称“FW”):复出后的首次公开露面,为什么选择去成都参加楼盘的活动?

  满文军:这是我跟成都朋友的约定,去年12月我的《彼岸》专辑发布时,办了一个帮助脑瘫儿童的慈善发布会,成都的地产企业家在现场捐了大概一万块。他走的时候跟我说,事先不知道是慈善活动,拿一万块太少了。

  我们做了个约定,等他的楼盘开盘时,他请我来,我们给脑瘫的孩子更大的帮助。所以,今年11月7日开盘的时候我去了,两个朋友之间的约定履行了。

  没有刻意地选择哪天,也没有刻意选择成都。

  FW:有媒体爆料,你的花白头发是临时染的,是为了博取公众的同情?

  满文军:我想了解我的人之前就注意过,我有很多白发,“白发造型博取同情”一说,完全是虚构出来的。我没有去成都发廊染过头发。

  我是少白头,不是在作秀。我二十七八岁就少白头,我们家遗传。而且,年初东方风云榜的颁奖礼上,我已经开始出现花白头发了。

  FW:这么说,多年来你都在坚持染发?

  满文军:是的。我一直都觉得很麻烦,一两个月染一次,总觉得那些东西糊在头上对健康也不会太好。刚好这段时间在家,试着没染,也觉得挺酷的。

  我不再染发了,我要做回真的自己,真的满文军,做真的音乐。

[1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:刘昭华)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>