搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
男人频道 > 人物 > 娱乐大王

Lady Gaga:"雷得嘎嘎"

来源:搜狐男人
2009年11月26日07:21

  在这位姑娘之前,我们从没想过,头发可以做成巨大光滑的蝴蝶结,泡泡糖质地的粉红色胶布在屁股上裹一圈也是造型,而“旱地泳衣”更是专门为LadyGaga这个把比基尼当连衫裙穿出街的搞怪奥斯卡女王特别开创的时尚新词……记者们不再摁着计算机替LadyGaga计算她没穿裤子(以及裙子)出门的次数,而是反过来算她穿着下装的概率。

  LadyGaga,直译成中文,“雷得嘎嘎”。一点不错,这位23岁新崛起的歌坛女星,也确如她那个取得非常有技术含量的名字一样,把人雷得“嘎嘎的”。

只要有勇气,穿连体泳衣也不需要身材

头顶巨大纽扣还能安然喝咖啡的“嘎嘎”

  雷要雷得有技术

  快餐时代,我们最不缺的就是“天雷”

  从芙蓉姐姐到“红花”杨二、小沈阳和毛毛、富家女帕里斯·希尔顿、贱男人萨莎·拜伦·科恩、英国毒后艾米·怀恩豪斯,一个个不知道从什么犄角旮旯冒出来的火星生物,占据着眼球时代的网络,像蠕虫病毒一样不定时爆发,而且传播迅速。

  来得快,去得更快,是这些“雷神”共同的下场。

  但LadyGaga是其中异类,并不是因为她比其他人雷得更厉害,而是这位年轻小妞雷得有创意、雷得有技术——她穿着成坨的“青蛙”参加电视访谈节目;用头发做成纽扣顶在头上,一边还能气定神闲和朋友们在日落大道上喝咖啡;演唱会上,她不仅把内衣外穿,唱得来劲时,内衣还能迸发焰火,烧成一团……

把摄影师雷倒的经典造型

  当所有人以为LadyGaga今天的出场已经登峰造极无法再突破了,明儿早晨起床一看,Gaga又出现在时尚杂志或者颁奖礼的照片头条,造型更怪更奇特。

LadyGaga穿着一坨“青蛙”参加电视访谈节目

为hello kitty做的造型

  最新一辑Gaga造型出现在11月1日,“雷神”参加在纽约举行的ACE音乐颁奖礼。最新造型是爆炸头配遮面黑纱,粉色连身内衣外穿,双手佝偻。一出场,就以她那被《纽约时报》评为“非常白痴”的气质震撼全场,引得在场摄影师疯抢拍摄机位,其中一位名叫AJSokalner的摄影师还在拍摄时突然昏厥,引起一阵小混乱,现场人员无不赞叹,LadyGaGa果然不同凡响,连见惯了大场面的摄影师都被她雷得外焦里嫩倒地不起。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
责任编辑:刘昭华
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

无标题文档 无标题文档
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具