搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
男人频道 > 人物 > 明星名流

雷!那些最“彪悍”的广告代言

来源:国际在线
2009年12月02日07:20
【导读】 如今明星代言产品广告,早已不是什么司空见怪的事儿。可是下面这些明星代言,肯定会让你大跌眼镜! [我来说两句]

前苏联总统戈尔巴乔夫代言LV

  在路易威登新一季全球广告系列中,有一组是前苏联总统戈尔巴乔夫乘坐的汽车正沿着柏林墙行驶。戈尔巴乔夫穿着细条纹西服和大衣,坐在汽车后座上,旁边放着一个有路易威登字母的行李袋。广告拍摄方不愿透露路易威登在新广告上的花费,以及给了戈尔巴乔夫和其他名人多少代言费。


足球运动员阿尔沙文代言女装品牌Befree

  俄罗斯著名女装Befree很有眼光,他们早早地请了阿尔沙文当代言人,后者也成了首位代言女装品牌的男球员该品牌负责人在谈到为何邀请阿尔沙文代言时表示,阿尔沙文同品牌要表达的思想一样,自信,有激情,不墨守陈规。


[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
责任编辑:刘昭华
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

无标题文档 无标题文档
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具