搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
男人频道 > 人物 > 明星名流

周杰伦美国被捧成好莱坞明日之星

来源:天天新报
2009年12月17日07:41
  2010年的脚步渐渐临近,谁会是好莱坞下一个“希望之星”?日前,美国知名电影网站“screencrave”评选出十大最值得期待的新秀演员。将以《青蜂侠》进军海外市场的周杰伦,成为西方媒体眼中的“潜力股”,不仅顺利跻身十强,还成为榜单上唯一一名亚洲演员代表…[我来说两句]
周杰伦当选好莱坞“希望之星”
周杰伦当选好莱坞“希望之星”

  在这份榜单中,周杰伦排名第8,虽说他目前在好莱坞的星光还“默默无闻”,但美国媒体仍然预测他有望凭借人气极高的《青蜂侠》迅速蹿红。该网站如此评价周杰伦,“纵使李小龙版的加藤无人可以替代,周杰伦仍将努力挑战经典角色,献上自己最好的表演。他上一部与美国观众见面的影片是2006年上映的《满城尽带黄金甲》。时隔四年,周杰伦将凭借《青蜂侠》赢得当地更多的主流观众。”

  自2007年起,索尼电影公司就有意向重拍《青蜂侠》,但是好事多磨。本来索尼邀请到周星驰导演,并且扮演李小龙当年的角色加藤。但2009年初,周星驰因对剧本有分歧意见,并未加盟该片。

周杰伦与卡梅隆-迪亚兹
周杰伦与卡梅隆-迪亚兹

  2009年8月,索尼公司确认周杰伦将进军好莱坞,饰演青蜂侠的助手加藤。虽然法国导演和主创大加赞赏,但大多美国网友确表示怀疑他的演技,甚至不少人留言“Who is he?”,可见周杰伦在北美的名气远不如在亚洲。

  千呼万唤始出来的《青蜂侠》于2009年9月5日在加州正式开机,在第一天的拍摄中,周杰伦和卡梅隆·迪亚兹有一段简单的感情戏,拍摄时周杰伦敏捷身手,扶起险些跌倒的卡梅隆,上演了一出现实中的“英雄救美”。

  相关新闻:“功夫小子”列第四

  在这份榜单中,英国女演员凯芮·穆里根排名第一。她有望凭借影片《成长教育》获得明年奥斯卡的提名。在明年由奥利弗·斯通执导的续集片《华尔街2:金钱永不眠》中,她将出演股市大亨戈登的女儿,并和迈克尔·道格拉斯等著名男星演对手戏。

  年仅12岁的诺亚·林格排名第四,他将在好莱坞印度裔导演M·奈特·沙马兰的新片《最后的气宗》担纲男一号Aang。据悉,林格是一位空手道高手,他是在德州进行的一次主角招募活动的现场被选中的。该片根据知名动画剧集《降世神通:最后的气宗》改编,讲述了一个虚构的东方神话冒险故事,而一位新的“功夫小子”或将横空出世!

  另外,曾出演《星际迷航》克里斯·海姆斯沃斯、主演迪士尼新片《爱丽丝梦游仙境》的米娅·华希科沃斯卡分列二三位。

返回搜狐男人频道-首页
责任编辑:刘昭华
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

无标题文档 无标题文档
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具