搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
男人频道 > 人物 > 明星名流

钟爱艳丽色彩的时尚第一夫人

2009年12月23日14:37
如果说贝拉克-奥巴马正在拯救美国,那么米歇尔-奥巴马则正在担负起撑起另外一半天的任务。第一夫人不再是贵族的代言和华丽的花瓶,而的的确确在政治和经济社会中起到了切实可行的作用。这位能够带领大家走出低迷心态,喜欢艳丽色彩的美国女性,定将在历史上留下举足轻重的作用。[我来说两句]


来源:观潮网

  世界需要新美国,美国需要新总统,时尚需要奥巴马!

身着设计师Narciso Rodriguez设计的红黑色渐变连衣裙和黑色小外套的米歇尔-奥巴马
身着设计师Narciso Rodriguez设计的红黑色渐变连衣裙和黑色小外套的米歇尔-奥巴马

  2008年11月4日晚,身着Hart Schaffner Marx深蓝色西装的贝拉克-奥巴马,身着设计师Narciso Rodriguez设计的红黑色渐变连衣裙和黑色小外套的米歇尔-奥巴马,手牵着腰间系丝带的红色泡泡裙的Malia和黑裙Sasha的小手,共同站在胜利的舞台上,这一刻注定与众不同,首位非洲裔领袖入主白宫,首位非洲裔第一夫人将引领不一样的时尚风潮。为了表彰第一夫人米歇尔-奥巴马对时尚产业作出的贡献,2009年CFDA(美国设计师协会)把年度董事会特殊贡献奖颁发给这位时尚嗅觉敏锐的总统夫人。

身穿美国年轻华裔设计师吴季刚(Jason Wu)设计的白色礼服
身穿美国年轻华裔设计师吴季刚(Jason Wu)设计的白色礼服

  米歇尔-奥巴马身穿Narciso Rodriguez设计的服装展在总统竞选胜利的舞台上;在就职仪式上米歇尔-奥巴马身穿美国年轻华裔设计师吴季刚(Jason Wu)设计的白色礼服,华丽中不失简洁和现代感。

她喜爱的古巴裔美国设计师Isabel Toledo的作品
她喜爱的古巴裔美国设计师Isabel Toledo的作品

  在就任日当天,米歇尔-奥巴马选择身穿黄色的连衣裙和外套,这是她喜爱的古巴裔美国设计师Isabel Toledo的作品。也许大家会期望她能够打扮得更加光鲜亮丽,预示着美国未来的经济前途,但是这次只有脖子上的项链最为闪耀,除此之外,搭配了Jimmy Choo的绿色鞋子和来自于J. Crew的绿色手套。也许充满生机的黄色和绿色比炫富更加适合当前美国的经济的前途。曾在2001年操办过大都会博物馆Jackie Kennedy服饰回顾展的《VOGUE》杂志欧洲编辑Hamish Bowles认为,这两位第一夫人有着相似之处,她们都预示着美好的开端。

出席不同场合身穿Thakoon印花裙装的米歇尔-奥巴马
出席不同场合身穿Thakoon印花裙装的米歇尔-奥巴马

  美籍泰裔Thakoon Panichgul设计的色彩艳丽的裙装正是趁着 米歇尔-奥巴马的东风迅速提高知名度,被米歇尔-奥巴马所赏识的设计师不红都不行,让人联想到古代宫廷的御用设计师,只是在美国这个几乎没有封建印记,且自由的国度中,时尚并不是为了政治,政治则善于用时尚来提升经济指数,这才是硬道理。
[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

返回搜狐男人频道-首页
责任编辑:谈葆琦
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

无标题文档 无标题文档
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具