搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
男人频道 > 体面 > 单品-配饰

2009年甜蜜圣诞:宠坏你的男人

来源:搜狐男人
2009年12月23日15:54

    2009年的CHRISTMAS  EVE做一个贴心的santa baby,拴住男人的心,宠坏他。谁说只有女人会被宠坏?

送男生东西实用性是第一位
送男生东西实用性是第一位

    相信每年的这个时候,姑娘们都是最开心但也是最迷茫的,许多女孩子都会在为送男友什么圣诞礼物而发愁。其实送男生是要遵循一定规律的,否则买了他们不带、不用,费了钱不说,还“伤感情”。希望这里举出的示范能给你启发:送男生东西实用性是第一位的!因为大多数男生都不喜欢太花里胡哨的东东。所以即使是装饰性的东西也要很有形才好!东西的价格不宜太昂贵,男生大多粗心,如果价格太昂贵的话,他会觉得不自在!如果你想买服饰类的东西买的时候要慎重,男生不那么爱打扮,但是对于自己的穿着很有“原则”,不喜欢的死活不会上身的!但是衬衫、领带等物品可以说是每个男士都必备的,因此选择这些东西,一定不会错。
圣诞礼物排行:

HANY“经典再造”
HANY“经典再造”

    围巾:虽然说自己亲手织成的围巾更能代表心意,但这个年头儿对自己有这种自信的姑娘们应该不多了吧!因此如果不想让自己辛辛苦苦熬了几个晚上制作的礼物变成尴尬的箱底物品,还是选择一款能让你的他大大方方戴出去不会“伤感情”的成品吧。17世纪的英国,丝绒一度成为皇室贵族们的最爱,人人都以拥有一件丝绒礼服为傲。今天HANY“经典再造”。比起纯羊毛,真丝丝绒围巾更能充分调节皮肤温度,透气性和保暖性均达到最佳平衡点,保护肌肤的健康,适宜春、秋、冬季贴身佩戴。圣诞情侣围巾158/两条,赠施华洛璀璨之心项链。

瑞士军刀
瑞士军刀

    瑞士军刀:小巧、便于携带、功能齐全。很受男士欢迎的小礼品。

领带
领带

    领带:俗话说,男人的领带不嫌多,女人的鞋子不嫌多,HANY本季有桑蚕丝与南韩丝多种款式的领带供您选择,加入丝带包装的精致礼盒,让你的礼物也多了几分心意。

钱夹
钱夹


 
    钱夹:好吧,我承认这有点儿煞风景,不过在这个经济低迷的时候,如果你还是保有过节送礼的习惯,或者不得不要送给男性友人或者爱人礼物。那么就送个钱包吧。谁出门不需要钱包呢?谁不需要好好保护好他的钱呢?尤其在这个时候!
 
    衬衣:哇哦,这个看起来貌似有点儿难,那么多的颜色款式,究竟该选哪个好呢?HANY在这个圣诞准备了4款超值大礼包,相信一定有一款适合他。

衬衣
衬衣

    最特别的礼物——法式衬衫:期待你的他跟你来一个优雅浪漫的圣诞晚宴么,那么送他现在最流行的法式叠袖衬衫吧,一个男人的一生,总要有一件法式衬衣。法式衬衣最别致的设计是法式双叠袖,翻叠并拢,使用精美袖扣锁定和装饰的法式袖,使一件原本普通的衬衫营造出无以伦比的华服丽装氛围。配上蓝宝石袖扣,高高地端上一杯红酒,看红的色泽,品酒的淳香,迷恋宝石的光芒......相信你的他一定会被这个贴心礼物打动。HANY法式衬衫套装圣诞立减150元,赠送Tiffany豆果袖扣。

    健身俱乐部会员卡:经济低迷,压力更大,送他健身卡吧,让他在挥汗如雨的同时,把恼人的压力统统抛诸脑后。跟你在一起的时候,只剩下温馨甜蜜。

    以上种种其实只能代表沧海一粟,九牛一毛。其实无论送什么,最重要的心意,最贵的不一定是最好的。甜蜜的平安夜,把自己连同礼物打包,送给他吧!MERRY CHRISTMAS AND HAPPY NEW YEAR!

责任编辑:余秀
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

无标题文档 无标题文档
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具