搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
男人频道 > 手表 腕表 > 新表show台

手表也跨界 潮流惊艳问世

来源:搜狐男人
2009年12月23日16:32
潮流腕表品牌G-SHOCK一直凭借其独特的外观设计、大胆丰富的色彩,渗透到音乐、舞蹈、街头文化等不同领域中去,不断创造从不可能到可能的奇迹,引爆高关注的潮流话题。如今G-SHOCK俨然已经成为潮流先锋的代名词,频频与各领域新锐设计师或者艺术家进行联名合作。近日更是与Mr.Cartoon、人气R&B歌手Redman、知名滑板手Todd Jordan三位不同领域的先锋艺术者进行合作,推出三款联名手表。[详细]


G-SHOCK×Mr. Cartoon

    G-SHOCK×Mr. Cartoon

    作为美国西海岸知名的刺青和涂鸦艺术家,Mr.Cartoon曾多次与各大知名品牌进行联名限量的合作,深受潮流爱好者们的喜爱。且他还曾为多位明星例如碧昂斯、贾斯汀等等设计纹身造型。 此次在Mr. Cartoon和CASIO的共同努力下,有了这次联名的DW-6900手表。

    如你所见,这款银色/海军蓝配色手表除了拥有时尚的细节设计之外还绘有经典的Mr.Cartoon艺术作品。表带处印有的Mr.Cartoon标志性的小丑刺青图案,醒目特别,打破了一般的文化界限,创造独树一帜的潮流风格。

    除了在表带上展示出Mr. Cartoon的标志性刺青图案,在表款的背光处还印有其名字LOGO,这对于爱好潮流设计,以及欣赏Mr. Cartoon 作品的人来说,有着特殊的收藏意思。

G-SHOCK×Redman

    G-SHOCK×Redman

    比起其他艺人来说,Redman可算是相当活跃的多才份子。在美国和亚洲的hip-pop领域极受欢迎,而且还是一个很有才华的设计师。这款经典双显型号AW-591,简直就是名副其实的Redman了。表盘、表带、LED全都采用红色进行武装,十足的抢眼并且潮味十足。而表带上印有的“Redman”LOGO,也是颇有创意,其中颠倒的“N”,体现出Redman的特立独行。

G-SHOCK×Todd Jordan

    G-SHOCK×Todd Jordan

    知名滑板高手Todd Jordan,除了在专业领域的出色之外,他同时以摄影师的身份闻名于纽约等其它地方。此次联名合作的经典表款DW-5600,在表带的色彩上采用了Todd Jordan最为钟情的黑色,加之配上银色表盘和黑底白字的LCD,打造出一种超时空的酷劲感。另外黑底白字的表盘显示,清晰明朗,便于读取时间。表的后背则刻上了Todd Jordan的头像。

返回搜狐男人频道-首页
  
责任编辑:jyo
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

无标题文档 无标题文档
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具