搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
男人频道 > 手表 腕表 > 新表show台

Hublot宇舶表王者至尊系列

来源:搜狐男人
2009年12月24日07:59

  全球知名奢侈品集团LVMH钟表珠宝集团旗下的瑞士著名手表品牌Hublot宇舶表,今日在大连百年城商场举办了“宇舶表王者至尊系列首发仪式”。Hublot宇舶表首席执行官让-克劳德比弗(Jean-Claude Biver)先生亲临现场,著名影星刘烨先生更是专程飞来大连,亲身演绎宇舶表的王者风范。

图中右三为Hublot宇舶表首席执行官Jean-Claude Biver先生,右四为大连锦华钟表珠宝有限公司董事长刘忠阳,右五为大连百年城总经理田永浩,右六为著名影星刘烨

  Hublot宇舶表王者至尊系列(King Power)于2009年巴塞尔钟表展首度亮相——更威武、更强悍、更新式的设计,并采用体现庄重、雄浑美学理念的多层复杂的表盘结构,以及分段飞秒计时器机芯。这是宇舶表在Big Bang系列获得巨大成功后,乘胜追击全新推出的又一系列震撼巨制。

宇舶表王者至尊全黑款

  曾经设计出非凡创意的Big Bang系列,并担任宇舶表首席执行官兼董事会主席的让-克劳德•比弗先生表示: “Big Bang 系列从推出至今经历五年时间,事实证明我们的表现非常傲人!Hublot王者至尊系列的推出基于大获成功的Big Bang系列,并传承Big Bang 独一无二的设计理念,将力量与奢华完美融合,超越自我,体现王者风范!”

宇舶表王者至尊全黑款

  著名影星刘烨先生与Hublot宇舶表颇有渊源。今年9月,刘烨应摩纳哥王储阿尔贝二世王子之邀参加摩纳哥游艇俱乐部庆祝Tuiga游艇建成百年庆典,现场便被摩纳哥游艇俱乐部的长期合作伙伴与盟友——Hublot宇舶表Tuiga限量版的设计风范深深吸引,并和Hublot宇舶表的CEO比弗先生一见如故、相谈甚欢。此次,刘烨先生专程赶赴大连,应邀出席Hublot宇舶表王者至尊系列的首发仪式,在大会现场亲自演绎宇舶表力量与现代设计的完美融合。刘烨表示:“我一直希望能够在银幕上多塑造一些智慧和力量完美融合的硬汉形象,这恰与Hublot宇舶表“融合之艺术”的设计理念相得益彰,而今天所佩戴的宇舶表王者至尊系列,不仅外形上更加体现了威武与力量,更有分段飞秒计时器机芯,更是钟表的罕见珍品。”

图为刘烨与老朋友Hublot宇舶表全球CEO比弗先生

  大连锦华钟表珠宝有限公司董事长、中国高级钟表大使刘忠阳先生表示:“Hublot宇舶表王者至尊系列选择大连作为中国首发仪式现场,我们非常感谢宇舶表以及比弗先生以及对锦华的大力支持。虽然宇舶表正式进入大连不久,但是已经得到了不少大连资深腕表收藏家的推崇。宇舶表注重家庭和友谊经营理念,对于合作伙伴的尊重和信任也令我们十分欣赏。”

  诞生于1980年的宇舶表,以天然橡胶搭配稀有金属材质为特色,独特的设计理念和卓越的品质,甫一面世就赢得了无数腕表大奖。宇舶表对自制研发新材质的挥洒自如的运用以及鲜明的个性,赢得了业界表迷的尊崇,并受到欧洲皇室、贵族的青睐。进入中国大陆地区不久的宇舶表,也已经获得了无数中国资深表迷的拥趸,“银幕硬汉”段奕宏、“雍容贵妃”殷桃、超级名模熊黛林都是宇舶表的忠实粉丝。

  此外,宇舶表还一直积极参与儿童支持与保护计划,此次首发的“王者至尊黑色魔力”King Power Black Magic就有着特殊的意义。它最初的创意来源于宇舶表CEO比弗的小儿子Pierre,比弗先生选定了一款特别的“黑色魔力”,配上特制Only Watch 表盘,以09年度宇舶表Only Watch之选推荐给慈善事业,其拍卖收入将捐赠给儿童。

  Hublot宇舶表目前在中国共有3个零售点及1家精品专卖店,其中3个零售专柜分别设在北京新东安商场、大连百年城商场和杭州大厦。位于上海恒隆广场亚太地区第一家精品专卖店于2008年11月开业。

  宇舶表王者至尊系列 Hublot King Power

  宇舶表王者至尊(King Power)系列延续了宇舶表一贯的风格——更威武、更强悍、更新式的设计,这就是王者至尊。采用体现庄重、雄浑美学理念的多层复杂的表盘结构,以及分段飞秒计时器机芯。

  此次首发亮相的宇舶表王者至尊系列运用了极致的、富于力度感的设计。力量来自于其对Big Bang的传统和设计的忠实继承以及前卫的现代主义。所有部件都经过重新设计:表壳塑造了锐角和直边,以及浮雕式的弹簧针和螺钉。在表壳边缘,按钮更加显眼,以装饰性的小管插入黑色合成树脂中。表圈完全是全新的感觉,以橡胶包裹陶瓷表圈。针盘作成了几层,除了威武的黑色刻度标记外,还增加了部件。计时器和飞秒指针都是全新设计,布置在不同层面上,并采用不同的表面处理。螺旋面形状的飞秒指针更添一种动感橡胶表带采用浮雕图案,给人以力度的感觉。这正是王者至尊King Power系列的标志。

  

责任编辑:Vincent
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

无标题文档 无标题文档
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具