搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
男人频道 > 乐活 > 探寻夜店

19岁尝鲜出道现在已是国际巨星DJ

来源:搜狐男人社区
2010年03月29日17:13

  原名Tijs Verwest,现在已是国际有名的巨星DJ。

  Tiesto是荷兰人,出身于荷兰的Breda市。在他19岁那年,当时还在度假的他,在Majorca市的一间Disco中,首次尝试在群众面前打碟。回到他的家乡Breda后,他即刻被邀请在一间名Spock的夜店中任驻场DJ。当时,这夜店安排他每星期有三晚演出的机会,这情况维持到1996年。

  Tiesto也是一位优秀的音乐制作人,他连同另一荷兰世界级DJ Ferry Corsten,组成了Gouryella,并出版了两首大热细碟“Gouryella”及“Walalla”,都成为了一众著名DJ。

  Tiesto也开设了自己的唱片公司Black Hole,出版过的大热作品有Vimana的“We Came”及DJ Tiesto化身Kamaya Painters的“Far From Over”,并于世界各地大行其道。这些作品的成功,更吸引了英伦多间夜店来找他打碟,包括Gatecrasher,Slinky及Godskitchen。

  现在,DJ Tiesto是一位身兼多职的大忙人,他除了要经常作DJing表演外,还要打理他自己的唱片公司,他最近还在自己的家乡Breda,开设了一间名为Magik Record的唱片店。

  早从1985年至1993年间,Tiesto就已开始在多间荷兰Club中担任驻场DJ,但更重要的是他与好友Arny Bink成立了知名的Trance厂牌Black Hole,所发表的Magik与In Search Of Sunrise系列出品都大受欢迎;2001年时Tiesto再为Black Hole开设副厂Magik Muzik,出版了轰动舞池的大热国歌Flight643以及首张个人创作专辑InMyMemory,让乐迷了解他在DJ身份之外的成熟创作实力。此外,Tiesto亦曾为Delerium、Moby、

  Kosheen、Jah Johnson等炮制Remix,首首都成为Trance DJ们爱用的必备DJ Tools。

  2002和2003年Tiesto得以蝉连DJ杂志公布的‘世界百大DJ排名’的冠军位置,紧接着又赢得本届Dancestar USA Award的‘最佳国际DJ’奖项。

  

责任编辑:王铮
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

无标题文档 无标题文档
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具