搜狐网站
男人频道 > sex love > 男人情感

中国女人,你们懂穿黑丝袜吗?

来源:搜狐男人社区
2010年06月09日14:46

  “忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,突然有一天,我们发现已经是“满城尽带黑丝袜”了。在当今社会,黑丝早已跳出普通着装的范畴,而成为一种社会现象,其背后的含义可谓五花八门,你又是否当真了解你腿上所穿的这双黑丝袜所代表的含义呢?


  当红灯区的小姐纷纷向纯洁转型,她们抛弃的黑丝袜也被良家妇女拾遗……

  在以前,只有红灯区的小姐们才穿着黑丝袜招引生意。而现在黑丝袜席卷整个社会,凡是有女人的角落必有黑丝袜。无论粗的细的、长的短的,外面都包裹着一层黑丝。我现在对穿黑丝袜的女人已经免疫,毫无感觉。尤其是丝袜上再带些什么花之类的点缀,更是俗不可耐,我甚至发现一个现象:穿黑丝袜的女人普遍愚笨。

  大家来到大街上仔细观察一下吧,基本上发现不到有女孩子能将黑丝袜搭配的很好看。相反,这些女人的脸上写满了轻浮,她们大多没有自己的主见和独立思考能力,喜欢跟风。她们无非就是模仿、追赶潮流,至于自己有没有相应的气质和搭配的衣服,这个问题已经超出了她们的思想范围。

  黑丝袜的最终发源地是一个特殊群体,就是在嫖娼合法化国家中的性服务者。还形成了一种业内规定:网袜的网眼大小代表着你所提供的彻底性服务的等级,网眼越大,你提供的服务越专业,越全套。中国女人之所以后来能逐渐形成这种风气,无非是受美国大片中、日本AV女优的感染,为什么呢?因为黑丝袜确实能给男人带来诱惑!


  不得不承认,最初看到有女人穿黑S袜,也蠢蠢欲动,总想多瞄两眼。因为那时在大街上穿黑S袜的女人,举止和打扮都很妖娆,而且她们都从事夜间娱乐职业。而现在中国的大多数女人都学会了这一习惯,无论是在幼儿园门口接孩子的母亲,还是大学校园的女大学生,甚至在菜场买菜的大妈,无一不用黑S袜来彰显自己魅力。这只能是中国女人浮躁的一种表现,她们急切的想去招引男人目光,但却不知道怎么才能发挥自己独特魅力,看到有人穿黑S袜挺‘光鲜’,于是自己也买几双轮流着穿。

  中国的社会特点和黑S袜的气息是不搭配的,这种大环境就决定了除非你是职业和身份特殊的人,比如Q、小3、小J、跳YAN舞的等等。所有剩下的穿着黑S袜一摇一摆走在大街上的女人,生活上往往都是一团糟,她们活了几十年都还没搞懂自己气质类型,而且没有明确定位,不知道能做什么。她们外表故作高傲,其实内心是空虚、空洞,而又不耐寂寞,急需得到灵魂上的安慰。不信?你就去J搭试试吧。

  中国的女人学习穿黑S袜犹如邯郸学步,不仅不能更好的将自己表达,精神也会变的越来越麻木。

  还有一个很有趣的现象是值得关注的:学生开始期望打扮成X感的小姐,而小姐开始期盼打扮成学生。当一个又虚荣又寂寞的女人实在找不到可以凸显自己的办法,她就穿着黑S袜招摇过市。穿黑S袜的女人即不够聪明,也不够善良本分。如果她足够聪明,她完全可以找到适合自己的打扮路线;如果她足够本分,她也不会随便搭配一条暧昧的S袜出门。

  我并不是说不让女人们穿黑S袜,那样是万万不可的。世界上总要一部分人衬托另外一部分人,这样才能显出世界的多样性,多元化。世人有不同的爱好和特点,是很正常的事情。我想说的是:黑S袜的泛滥恰恰给男人提供了辨别的标志,如果你现在想找一Y情或者Q人,瞄准一个黑S袜,行动吧。

  如果你想在这个见怪不怪的世界上找一个还能保持自己情操的女孩子,不妨关注一下这个现象,肯定会有其它发现。

(责任编辑:热冬)
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

无标题文档 无标题文档
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具