搜狐网站
男人频道 > 体面 > 时尚话题

最值得关注的10个新出炉小嫩模

来源:搜狐社区
2010年07月19日07:39
  每一季时装周都新人辈出,2011春夏男装周依旧如此:Filip Jankowski 、Christian Feuerbacher、Lennart Richter、Jaco van den Hoven、Pawel Bednarek,是这一季5个值得关注的新面孔。模特行业的新面孔层出不穷,真正能接到工作,或有一定的曝光度的模特却是凤毛麟角。Models.com公布了2011春夏男装周上最耀眼的5个新面孔。



  1、波兰男模Filip Jankowski

  身高:190cm,生日:1991年9月16日

  这个身高1.90米、棕发褐目的19岁波兰男孩去年圣诞才签了AMQ模特经纪公司,就立即给那些鼎鼎有名的跨国大时尚集团拍摄广告大片了。这个夏天他在米兰男装周上大放光彩。

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:李达菲)

返回搜狐男人频道-首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

无标题文档 无标题文档
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具