搜狐网站
男人频道 > 乐活 > 探寻夜店

在北京夜店的生活充满文化气氛

来源:搜狐男人社区
2010年09月08日09:28
  北京人泡吧的意义,休闲尚在其次,社交才是目的。数量庞大的夜行动物们常年在三里屯或后海的酒吧里游荡,一个酒吧就是一个圈子。走进一个酒吧,里面的人就会告诉你,这里聚集的都是70年代的人…


  作为中国政治文化中心,这个城市永不缺侃爷,不缺民间思想家,不缺草根艺术大师,不缺文化,不缺夜生活。将这些聚积起来的就是酒吧。作为夜生活的主要根据地,北京人泡吧的意义,休闲尚在其次,社交才是目的。数量庞大的夜行动物们常年在三里屯或后海的酒吧里游荡,一个酒吧就是一个圈子。走进一个酒吧,里面的人就会告诉你,这里聚集的都是70年代的人;那个酒吧周末有崔健和一帮朋友演奏爵士乐;另一个酒吧是搞文学的王朔也常去;还有一个酒吧是搞电影的还有年轻导演们在谈论电影…“汽车酒吧”、“足球酒吧”、“艺术家酒吧”…酒吧几乎成了北京夜生活的名片。文化渗透在方寸间,北京的夜生活充满独特的韵味。

 

(责任编辑:王铮)

排骨猪

2327粉丝

关注

转发到微博

已转发2

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

无标题文档 无标题文档
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具