搜狐网站
男人频道 > 体面 > 单品-配饰

超细腰带 调节身材比例的小物

来源:搜狐男人
2010年11月03日07:37
[点击图片进入下一页]
1

  腰带,在时尚史的地位实在是太重要了,无论是东方还是西方,腰带都在整个服装文化的构建上,起着非常惊人的作用。从只是捆绑作用到可以表明官阶,可以让女性随意调节自己的外廓型,无论是帝政风格,还是巴洛克式的,都可以通过腰带的变化来体现其风格的精髓。而腰带对于男人而言,似乎并没有那么多可畅所欲言的。在男人们的概念里,他的作用就是可以让裤子保持稳定,不至于出丑,当然除了革命年代,那根扎在腰间的皮带代表的可就多了,似乎和信仰都有着千丝万缕的联系。

  而当代,纵观各大时装周,男装完全有在和女装同步的趋势,女装优质的细节很快就会在男装上出现,而男装也同时影响女装。这样的风潮持续下去,会不会有一天早晨醒来,发现我们的男装比女装更花哨,重新回到时装史的开篇,男人又如同雄孔雀般开始炫耀自己的本色,要知道,在自然界,雄性总是更为花枝招展,从而以赢得更多的伴侣。也许那样的时代并不遥远!既然我们熟知了这个规则,那么今天我们就和您重新分享一下,在男装中,腰带的使用方法。

  当下的市面上,各种色彩、质地、尺寸的男士腰带都可以找到,事实上很多女士腰带也可以拿来用,当然这个要非常小心!现在您看到这组图是Loden Dager2011春夏的作品,这组LOOK中,都有腰带,而且每组的使用方法都不同,希望可以帮到正在迷茫于穿衣问题的你。

(责任编辑:李达菲)
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关推荐

我要发布

无标题文档 无标题文档
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具