搜狐网站
男人频道 > 体面 > 10我风度我信赖

2010-2011搜狐男人"我风度我信赖"化妆品评选

来源:搜狐男人
2010年11月16日09:36

  内地最具男士护肤权威、影响力最大,今年堂堂迈入第三届的“搜狐男人2010—2011年我风度、我信赖 男士护肤大赏”即将展开。

  此集千万网友关注、内地门户网最盛大、专业的男士护肤评选年度活动,将以2010年度全球各品牌问世新产品、经典产品和口碑品为标的,经网友初步票选后分类选出入围产品,由全国最专业的评审团进行评选。此项评选结果,将合并网友票选,以让2010最优选的男士护肤产品,得以成为搜狐千万网友的最佳参考。

  2010—2011 搜狐我风度、我信赖 男士护肤大赏,除全程在线进行,有全球网友、博客热烈参与外,并有坚强的媒体联盟,包括集结内地最强大主流报纸、杂志与电视等媒体共同披露,以使大奖所有讯息和结果,能通过搜狐在线强大的网民力、和主流媒体落地的传阅力,同步产生无远弗届的公信力与影响力。

  在专业评审团方面,搜狐男人特意邀请诸多在专业领域的杰出表现以及美容行业影响和极大的评审团,担任“搜狐2010—2011年度我风度、我信赖 男士护肤大赏”的评审工作。

  我们会将产品分类,每位评审针对其所属类别,透过试用品与相关数据,在活动期间内进行试用和评比,再上网于专属评审后台页面投递评选结果。在集结所有评审与网友结果后,进行2010—2011最优秀产品的公布与颁奖活动。

  在此附上历届搜狐男士护肤大赏相关页面,以报告搜狐男士护肤大赏规模、内容,与搜狐男人频道为推展风度、品质所进行的努力。

  第三届“我风度我信赖”活动日程表:

  第一阶段(10月8日--11月8日):最信赖产品网友提名阶段,每项人气最高的产品确定入榜,参加单项冠军票选。

  第二阶段(11月19日--2月18日):网络票选,专家评测打分阶段。

      1、11月15日--2月18日,网友票选,网络投票。

      2、12月01日--1月30日,各位专家分类评测产品,进行打分

  第三阶段:(2月21日--2月25日):编辑部综合网友投票与专家评审打分情况,确定各个获奖产品。

  第四阶段:2011年3月9日 获奖产品落地颁奖晚会

(责任编辑:jyo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

无标题文档 无标题文档
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具