搜狐网站
男人频道 > 体面 > 单品-配饰

不可小觑 这些小玩意儿你有么

来源:搜狐男人
2010年11月24日08:48
  精致的配件对于型男来说当然必不可少,搜狐男人为你搜罗几款随身配件,享受百分百的吸引指数吧。


    Gucci最新精心设计的太阳镜,定义了如凝固时刻般极致配饰。再度演绎70年代飞行员款的风潮。在其方形、水滴形的款式上全新赋予更激昂神采,以皮质覆盖镜架,结合双桥镜托,并在镜腿处搭配金属标示镶刻。



    adidas Originals特别推出的圣诞配色,鞋面采用麂皮面料,更显冬日暖意。



    这套独一无二的混凝土指环是由高密度混凝土和不锈钢做成。根据混凝土的特性,混凝土指环的颜色会不断变化,触碰的多少将使它的颜色变深或变亮。因此,它能反映出戒指主人的生活习性。这个冬天,你的手指需要很土的时尚。



    这是ZARA刚刚推出的限量男士礼盒,该礼盒包括一款男士零钱包(可用作卡包)和一款iPhone皮套,均由意大利皮革制成。



    D&G全新滑雪眼罩,以聚氨酯及符合人体工程学的低过敏泡胶制成的眼罩,配备先进科技功能,包括双镜片及防雾系统,增强能见度,同时符合所有安全规格。弹性布带以黑色聚酯制成,绣上颜色对比鲜明的D&G商标。布带的固定装置上,更饰有印上与眼罩同色的D&G商标的皮革及精钢细节。这个冬季,你可以在雪地里尽情的撒欢儿了。

(责任编辑:赵翊杉)

转发到微博

已转发3

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

无标题文档 无标题文档
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具