搜狐网站
男人频道 > 体面 > 男装搭配

这个冬季躁起来 我们都是摇滚仔

来源:搜狐男人
2010年11月24日15:37
  气温骤然降低,正是摇滚迷们躁起来的时刻,没错,摇滚乐的魅力自不需多言,由Rock发展出的风格却值得一言再言,似乎每季都在有设计师做摇滚风格的东西,从来没有退出过时装舞台。


    强劲的英伦风,第一波来自一股18世纪末19世纪初源于英国的流行──Dandy风,如今男人们在优雅复古风气的影响下,变得更加精致华贵,潇洒倜傥的贵公子气质再次把女人迷得神魂颠倒。格纹与条纹永远是英伦Rock范儿最好的诠释,永不过时。

 

    (左图)铆钉牛仔上衣、残破处理牛仔裤、棕色半靴 Just Cavalli
    格子衬衣DKNY Jeans  双色皮带Y-3
    铆钉丹宁Vintage摇滚气质重放光彩,靛蓝、水磨灰、白色丹宁继续流行

    (右图)白色T恤Just Cavalli  灰色毛衣Ermenegildo Zegna  仿旧水管工牛仔裤、皮带Armani Exchange

    不能缺少的配件

1981年的英国朋克
1981年的英国朋克

    马丁靴
    英国老牌酷靴Dr.Martens 现在已经走过50个年头了,在这将近半个世纪的年头里,Dr.Martens一直是每一个人的最爱,从朋克爱好者到警察,从光头党到社会运动者们。

2005年的某天,朋克摇滚爱好者聚集在伦敦Covent公园,他们深爱着马丁靴。
2005年的某天,朋克摇滚爱好者聚集在伦敦Covent公园,他们深爱着马丁靴。

    机车夹克
    说到朋克怎么能没有一件沾满油污的旧旧的机车夹克呢?它坚硬、经穿、是朋克们的第二层皮肤,像铠甲一样包裹着脆弱的朋克精神。


    铆钉
    铆钉夸张的表现了摇滚想表达的元素,没有什么能比大颗的铆钉更能彰显你的Rock个性了,适合派对和你想要的一切场合。

    编辑点评
大部分的男人血液里都流淌着两个词“流浪”和“摇滚梦”。男人天生的血液里充满着叛逆桀骜,也许摇滚乐是他们抒发内心最直接的方式,跟着朋克们一起躁吧,当然你至少不能缺少两样东西:一件机车夹克绝对是每个男人这辈子衣橱里必须要有的,还有就是一双帅气的马丁靴。

 


 

(责任编辑:赵翊杉)

转发到微博

已转发2

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

无标题文档 无标题文档
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具