搜狐网站
男人频道 > 体面 > 单品-配饰

格拉夫钻石之魅惑圣诞

来源:搜狐男人社区
2010年11月26日07:33
  圣诞节,这是一个感恩和庆祝的时刻,为自己和心爱的人在过去整整一年中所作的辛勤努力送上一份诚挚的感谢,为即将到来的新年干杯,与身边的人共同分享这所有的喜悦,选择用格拉夫特地为你准备的圣诞系列作为礼物,来表达这样的情感是再合适不过了。



格拉夫钻石专为具有魅力的成功男士们准备了一系列时尚经典的袖扣。从格拉夫的爱情节系列(Graff's Love Knot)、钻石上的钻石系列(Diamond on Diamond Collection)以及格拉夫Collection One系列中精挑细选而出的这些袖扣,不但提供钻石配铂金或黄金的选择,更有钻石配蓝宝石、红宝石或祖母绿的魅力组合。


 
    不论哪个年代什么时候,与所深爱的人一起庆祝每一个重要时刻的来临,都是一份最值得回味、最有价值的礼物。格拉夫腕表隽永的经典设计记录着你生命中的每一个重要时刻。这个圣诞节,让我们同格拉夫腕表一起,来庆祝这欢乐的时刻!




(责任编辑:赵翊杉)

转发到微博

已转发2

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

无标题文档 无标题文档
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具