搜狐网站
男人频道 > sex love > 男人情感

危险!洋妞将目光瞄准中国男人

来源:搜狐男人社区
2010年11月29日22:04

  俄罗斯这几年曾经流行一首单曲《嫁人就嫁普京这样的人》。都嫁给普京是不现实的,普京那样的人在俄罗斯可能也不多。那么,俄罗斯美女到底喜欢什么样的男人呢?答案:顾家而诚实的中国男人。

  优势一:中国丈夫最“顾家”


  中国丈夫当然各有不同,但绝大多数都会为家庭全面负责。婚后生活中,俄罗斯妻子会深切体会到中国丈夫的这一优点,如果他经商,两人在一起的时间就会少许多,但他会完全保障妻儿生活。如果他的工资不高,妻子同样也要工作,但他会全力帮助。总之,中国丈夫忠实可靠不是什么“东方神话”,而是活生生的现实。

  《符拉迪沃斯托克报》曾就中俄跨国婚姻问题做过专题讨论,很多俄罗斯人认为,中国丈夫不像俄罗斯男子那样嗜酒如命,普遍都勤劳肯干,最重要的是,他们一般都很可靠,由于受传统家庭观念的影响,比俄罗斯男人要顾家得多。

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:热冬)

花蝶

2900粉丝

关注

转发到微博

已转发1

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

无标题文档 无标题文档
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具