搜狐网站
男人频道 > sex love > 男人情感

越被妻子瞧不起男人越背叛

来源:搜狐男人社区
2010年12月26日18:57
   女人越是瞧不起的一个男人,他越是会背叛她。因为这种背叛,是他证明自己魅力的有效途径。所以,女人要懂得鼓励自己的男人,帮他树立自信,男人永远喜欢那种能给予自己尊严满足感的女人。

  网友倾诉:


  我是个28岁的单身女性,从事销售经理工作,在这家公司供从基层一步步成长至今天。三年前认识了男友。我个性好强,他个性偏柔,所以我觉得我们不是太合适。但他很关心我,始终没有放弃对我的追求。偶尔一次,我们发生了关系,因此也就只好接受他。但事实上我知道:他并不是我想要的男生,我想要的男生是比较有能力,有很强上进心的。

  一年多以后,他的感情开始出轨,背着我追别的女孩子。我们闹过分手,最终还是勉强在一起。虽然我们彼此见过家人,关系基本上确认了,可我们却都不想结婚,老在想:对方是不是自己想要的?

  而我也因为忙于工作的缘故,对他的关心不够,我们二人似乎都不愿意再为对方付出,在一起就是勉强。终于在前几个月,我因为他的冷淡而爆发了。我们冷战了四天,四天后分手了。随后他辞职回了老家,不到一个星期就跟另外一个女人在一起了。

  分手一个月后,朋友又给我介绍了一个男性,由于我是从事销售缘故,见面时会较强势及引导性较强,给到对方压力。而我觉得对方不是太成熟,我们也不是太合适。但通过朋友了解他是一个很有责任心的人,而且人也不错。所以我还是想要继续发展下去的。但他的态度却是:觉得我强势,跟我一起有压力,不合适。

  我觉得现在又回到了上一段恋爱的开始阶段:虽然是双方觉得不合适的恋爱,但还想去争取试试。我好迷茫。

  回复:

  先说说你的第一段恋爱,正应了那个惯性:女人总是逃不开“对自己好的男人”,一个男人,即便你不爱,但他死追不舍,终究女人会心软。因为女人对爱是贪心的。

  所以说,不合适的恋爱最好不要开始,因为一旦开始,女人的感情总会演变成惯性。到那个时候女人最痛苦:又不满意他,又离不开他。

  而后说说你现在的这个相亲对象。简简单单几句话,就足见得你是个争强好胜的女人。也可见你其实是把征服工作难题的心态带到了恋爱中。别人越不喜欢你,你越要得到;别人越喜欢你,你越不当回事儿。你爱的不是这个男人,是胜利的感觉。

  现在你的状况,其实不适合立马去倒追这个男人。

  因为,恋爱中所有的问题,其实都源于你的个性和心态。这是最危险的毒药。

  你知道第一任男友为何总是出轨吗?

  那是因为你瞧不起他。

  女人越是瞧不起的一个男人,他越是会背叛她。因为这种背叛,是他证明自己魅力的有效途径。所以,女人要懂得鼓励自己的男人,帮他树立自信,男人永远喜欢那种能给予自己尊严满足感的女人。

  你如果只懂得在一个男人身上挑毛病、永远保持对一个男人气势上的压倒姿态,完满的恋爱,永远不会向你走来。

  别光想着如何做一个成功的销售人员吧,同时也想想,如何做一个真正的女人。

(责任编辑:王铮)

转发到微博

已转发2

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

无标题文档 无标题文档
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具