搜狐网站
男人频道 > 独家策划

不过情人节--修复一个人节日破碎的心

来源:搜狐男人
2011年02月13日12:34

2011年02月14日

[导语]“是谁说想我,是谁说爱我,是谁说情人节不再寂寞”看着喧闹的街上牵手捧花的一对对男女,看着餐厅里一桌桌的浓情蜜意,你必须承认心碎了。你被动的接受着身边的人和媒体的言语刺激,妥协中只有伤痛。不过情人节,自己嘴上这样说,心怎样才能不被绑架?…[更多精彩策划]

版权声明:搜狐男人频道原创稿件,禁止转载!

  温馨提示:抛弃玫瑰、巧克力、纸巾、电影、被窝炕头,洒脱的昂头说:不过情人节!

1、 摆脱心态强迫症:一个人的选择VS成双成对的完美


  要为自己的选择不心酸。爱的无憾无悔,分的利落洒脱,这总是每个人对待感情的观点。针对于情人节来说,如果你没有一个合适的人选存在,就不要绑架自己的感受,没有必要非让情人节这一天变得十分的完美,迫使自己找一个不合适自己、也不需要的姻缘是比没有情人节更痛快的事情。


  非要努着自己找个人过情人节吗?看着两个人甜蜜的在一起,你是不是超级嫉妒,其实他们也并不会好到哪儿去,一个人有一个人的快乐自由,就算你有了另一半陪你过情人节, 也并不是意味着你就幸福,幸福浪漫的晚餐,激情四射的夜晚背后依旧是更沉重的失落,倒不如一个人坦荡着…

  一个人VS两个心态图谱:

  修复评语:为自己骄傲的活着,不低头于任何让自己难过、心碎、悲催的事情。宁缺毋滥的情人节也可以是很普通的 一天。

2、外表装聋卖傻 金钟罩傻子似的情人节


  主动把手机的日期调整到2月15号,请一天年假让自己享受生活。做一个“聋子”和“瞎子”很容易,不去看不去听那些铺天遍地的宣传,躲到一个僻静的地方找点儿事情做就够了。但是你的心里真的就放下情人节这回事了吗?太难了,你会想到自己在这一天做任何事情都是为了躲避外界的刺激。


  如何做一个傻子,傻到让自己根本不清楚情人节为何物。看人的眼神要空无一物,行为做派不要矫揉造作,与朋友之间大肆的扯淡,情人节算什么东西啊,和往常一样坚持着自己色咪咪的眼神或花痴般的笑容。两个人过情人节,其中一方也一定会傻子一定的过,因为并不是两个人都对情人节有着美好的憧憬,必然有一方背负着折磨。

  装傻子VS做傻子图谱


  修复评语:做一个谁都击不垮的石雕,大二百五的精神让你不会被任何小调调所传染,傻子的幸福才是最后的胜利!

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:热冬)

搜狐男人

4260粉丝

关注

花蝶

3403粉丝

关注

转发到微博

已转发2

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

无标题文档 无标题文档
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具