搜狐网站
男人频道 > 体面 > 男装搭配

春季你仅仅需要一件这样的风衣

来源:搜狐男人
2011年03月04日05:10

2011年03月04日

[导语]比起挖空心思在众多的服装中挑选中意的那几件,还不如拥有一件经典的单品,比如这样一件风衣。[更多教你穿衣]

搜狐男人频道原创精品栏目:型男打造

海军蓝



    显然海军蓝与卡其色相比毫不逊色,而且你可以在上班时穿着这件大衣,即便是周末出行也是不错的选择。

    风衣by Marc by Marc Jacobs 衬衫by Diesel Black Gold. 长裤by Hickey Freeman for Opening Ceremony.

卡其色


    在驼色的影响之下,仍然是大多数人喜爱和选择的颜色。
    风衣 by Shades of Grey by Micah Cohen. 毛衫by Woolrich John Rich and Bros 长裤by Guess.

军绿色


    军绿色在平时穿着略显随意。风衣by Band of Outsiders. T恤by Dockers. 牛仔裤by SPURR.

赵翊杉

搜狐男人频道服装编辑

随着新的图案及剪裁的变化,如今我们有了比以往更多的方式来诠释经典。你可以尝试更多颜色,除了卡其色,海军蓝或者军绿色的休闲感觉能为你的搭配加分。

(责任编辑:赵翊杉)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

无标题文档 无标题文档
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具