搜狐网站
男人频道 > 独家策划

女人幸福感的缺失 不仅仅是节日能弥补

来源:搜狐男人
2011年03月07日03:54

2011年03月07日

[导语]做一个傻子和做一个女人,哪个更容易获得幸福感和满足感呢?当然很多人说是傻子。为什么天下聪明的女人比比皆是,但能够幸福感饱满于身的女人却寥寥数枚呢?女人们穷其一生都在追求自己的幸福,但却一辈子回头的时候,幸福并不曾与自己交往过。…[更多精彩策划]

版权声明:搜狐男人频道原创稿件,禁止转载!

幸福感丢失何处?

一颗永不知足的心 也是一颗疲倦的心


  幸福感很大一部分来自女人的自身,并不是女人身边的任何外部硬件条件。一大堆女人都在每天的努着自己,每天都在作,自己给自己心理暗示,我现在的生活是不幸福的,我的生活品质太低了,我不满足于现阶段的生活条件,仿佛生活在万丈深渊中而不能自拔。


  每天看到任何东西,遇到任何事和人都高兴不起来,觉得一切的一切都不能让自己觉得是个幸福的女人。就算是已经有了在外人看来很优越的条件,她还是觉得自己命运悲惨,从而痛不欲生。在心理学上,自我暗示指通过主观想象某种特殊的人与事物的存在来进行自我刺激,达到改变行为和主观经验的目的。女人就是通过自己的主观想象自己是个不幸福的女人,从而改变了自己眼中和脑中的整个世界。

  践踏幸福病症对照单:心理默念我需要一个幸福的人生,我需要一个幸福的家庭,我一定要寻找到自己的幸福,我要为自己的幸福努力奋斗。

  PS:有此上心理暗示的女士们,你们暗示自己需要幸福,但同时你们与每一天中的幸福都在擦肩而过。

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:热冬)

搜狐男人

4840粉丝

关注

花蝶

3614粉丝

关注

转发到微博

已转发1

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

无标题文档 无标题文档
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具