搜狐网站
男人频道 > 先锋话题

要想拔得头筹 何不做个中等姿色女子

来源:搜狐男人
2011年03月07日17:22
  如果把女人按姿色画出抛物线,那么那些传说中绝世而独立的女子,应该是最接近零点的少数吧。在你我周围,辛苦拼搏的女人,大都不过是中等姿色罢了。但是谁愿意承认自己只是姿色平平的中等女人呢,谁不是在美的竞技场上力争上游?于是在三八节到来时,我们决定做一点儿实在而窝心的事情,希望用这期策划,疗愈一下你那颗苦苦挣扎的心,希望在追求美的道路上,你能轻松一点儿。其实,做个中等姿色的女子,就很好了…

这些调查有些出乎意料!


  最近国内某知名婚恋网站公布了一项调查,一个结果令人非常意外。最容易配对成功并谋得好姻缘的女性,并非人们想象的那些外貌出众、条件一流者,而是中等姿色的女人。

  世界知名猎头公司也公布了一项数据,职场对姿色存在歧视,但是并非越美貌者获得工作机会更多,而是外貌更具有亲和力的女性。

  最近一个各国中等姿色标准的虚拟合成图在各大论坛网站疯传。那是南非摄影师Mike创立的“明日之脸”的项目。他环游世界,拍摄了不同国籍和民族的女人照片,之后用电脑编制出各国的典型样貌,也就是女人姿色的平均值。而这些脸庞,被网友评为最亲切、最受欢迎的外貌。

谁给了中等姿色砝码


  如果把女人姿色按重量放在天平上,少数派却拥有上等姿色的女子,从古至今抗衡了绝大多数中等姿色的女子。这个天平看似不公平,实际上在人们心中已经是理所应当的现实。而以上调查,似乎让天平稍稍倾斜,中等姿色女人,成了婚恋市场、职场上的黑马,这让绝大多数像我一样,把姿色视为事业努力维护的女人,有点儿彷徨。话说回来,如今这个整容、PS都无所不能的时代,美貌的获得变得轻而易举。谁都可以拥有的东西,就变得不珍贵。美貌的泛滥也如此,当上等姿色的那一头拥挤过度,中等姿色便有了发展余地。

中等姿色有一种光芒


  有这样一种女子,她们清醒地知道自己姿色平平,从小赢得关于美貌的赞美并不多,人群中她也不是什么焦点,朋友中她大多都是绿叶角色。心理学家说,这样的人拥有更平和的心态,相比之下占有欲和征服欲不强烈,不自恋更懂得爱别人,不挑剔不骄矜,把幸福视为来之不易的礼物来珍惜。于是,上帝关上了美貌这扇窗,而打开了另一扇门。中等姿色的光芒,反而更加珍贵。

正 方
反方
中等姿色女子不扎眼,外貌和性格都比较温和,这样的女人更容易获得别人的好感进而上位。 只有姿色出类拔萃的女子才能博得别人的青睐,所有的选拨都是首先以外貌作为首要条件的,没姿色滚边儿去。

踏实做中等姿色女人,幸福才会来


  在三八节到来时,我们向天平中绝大多数辛苦拼搏,拥有平平姿色的女子致敬。我们只想让你知道,无论何种姿色,都该轻松对待,女人没有必要事事追求到完美才罢休,为什么妆容一定要精致?为什么花妆就是死罪?为什么不化妆就不能出门?即便做不到完美,也不代表得不到幸福。这个世界上,任何人或事都可以凭姿色把你分三六九等,但幸福不会。踏实地做个中等姿色的女人吧,幸福会敲门来的。(来源:精品购物指南)

(责任编辑:热冬)

搜狐男人

4847粉丝

关注

花蝶

3614粉丝

关注

转发到微博

已转发5

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

无标题文档 无标题文档
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具