搜狐网站
男人频道 > 体面 > 男装搭配

激发雄性荷尔蒙 政客最爱红领带

来源:搜狐男人社区
2011年03月10日06:58
    别小看一条红领带,里面大有玄机。红色多醒目,也是被认为最能激发雄性荷尔蒙分泌的颜色。每逢重要场合,政客们通常配以红领带出征,似乎有了红,这一仗就稳赢。



  美国驻巴基斯坦特使马克·罗斯曼

  政客中很少有人会戴这种俏皮多过活泼的领带,也许因为他是美国的特使,要使紧张的局面变得更轻松才特意选择的。红色偏橘的颜色倒是能让人的精神状态和气色看起来更好些。

 


  英国工党领袖埃德·米利班德

  米利班德是一个很有激情的年轻人,演讲时也特别激情澎湃。红色在英国属于工党的颜色,倒是很少有政客会用红色领带搭配蓝色衬衫。

 


  韩国总统李明博

  新年新气象,总统李明博在新年致辞的时候应景地换上了红色领带,增添了节日欢乐祥和的气氛。编织花纹的领带体现了他沉稳的性格。

 


  捷克总统克劳斯

  克劳斯总统阁下的这条领带颜色还真有些晃眼,特别是在他雪白的衬衫映衬下。也只有他这个年纪的男人能有气场压得住这鲜亮的颜色。

  英国前首相

  布莱尔

  布莱尔正红色的领带上一点儿花纹都没有,领带结打的也是一板一眼,穿衣习惯中流露出英国人严谨的性格,衬衫的大领对比小小的领带结,显得他越发消瘦。

  南非总统

  雅各布·祖马

  总统祖马的红色领带分外抢眼,非洲大地的子民都喜欢鲜艳夺目又纯粹的色彩。领带上的小圆点图案就像是苏打水里热力四射的气泡。

  白俄罗斯总统

  卢卡申科

  宣誓就职也是政客的大日子,白俄罗斯总统卢卡申科在成为第四任国家总统时也选择了最代表心情的红色领带。明暗粗细交错的斜纹,有拉长身材的功效。

  美国总统奥巴马

  “国际警察”老大奥巴马先生有话要说,红色能让台下诸位的视线更集中。红色领带上的图案是密集型组合排列的,是不是代表着总统先生心思缜密呢?

(责任编辑:赵翊杉)

返回搜狐男人频道-首页
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

无标题文档 无标题文档
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具