搜狐网站
男人频道 > 乐活 > 探寻夜店

京城白领聚集地——Coco Banana

来源:搜狐男人
2011年03月11日19:25

  Coco Banana虽然姗姗来迟,但是,开业party就请的是全世界排名第一的Tiesto来助兴,可以看的出来他们的实力和对音乐的重视。banana在北京十年的成功,最重要的就是音乐。而这十年的积累又用到了coco上,所以,coco的音乐可以说是最新,而且非常适合跳舞的音乐。 在装修方面,coco很小,但是,很精致。在众多其他夜场都用红色调的时候,COCO开始用白色来装饰自己的场子。或许是Ipod的流行,让白色觉得那么亲切和时尚。白色的高质量皮质沙发,到白色的吧台,以及白色的柱子。你还会看到柱子里性感的美女在跳舞,这里保证是京城领舞最Hot的地方,男生,贴近柱子看,真的会留鼻血的。 Coco是一个京城白领聚集的地方,不只是普通的白领,是懂得生活享受,而且收入比较高的白领。这里的人群年轻,时髦,而且很善于交流,不过,最好和朋友们一起来,这里的吧台文化,远远不如卡座文化流通的快。 COCO每年就做2,3个party,但是每个party都是经典之作,让你回味无穷的,当然,也是人满为患的。

(责任编辑:王铮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

无标题文档 无标题文档
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具