搜狐网站
男人频道 > 乐活 > 乐活酷品

不是灯的内涵灯:Love the Bird

来源:搜狐男人社区
2011年03月11日19:21
 这是一盏灯,但这不是一盏普通的灯,甚至,爱稀奇可以说这货根本就不是灯……Love the Bird,设计师的主旨并不在于灯本身,它就像特洛伊木马一样,灯只是迷惑人的表面。


  那就先来说说这个表面吧,作为一盏床头灯,它独特的地方在于有两种颜色,中间那只红色小鸟就是控制开关,小鸟爪子下面的树枝插在灯里时,呈现出温暖的黄色;将树枝拔出,就会变成暧昧的粉红色。

  下面,内涵来了,注意设计师给这一设计的命名,Love the Bird,可见重点其实是小鸟,而小鸟才是最惹人爱的。好吧,这其实是专为一些禁止公开买卖情趣产品的地区设计的,放在床头方便取用——拔下来“用”的时候 (不知道老这么拔来插去的,卫生不卫生……爱稀奇觉得,可以加入紫外消毒功能嘛,羞~),灯光自动转成粉红色,多有情调,嘿嘿。当然,到底干嘛用的,我就不明说,打死也不说~ ^ ^





  

(责任编辑:王铮)

搜狐男人

4927粉丝

关注

排骨猪

3706粉丝

关注

转发到微博

已转发4

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

无标题文档 无标题文档
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具