搜狐网站
男人频道 > 乐活 > 乐活酷品

日食果篮 把天文现象搬到桌上

来源:搜狐男人社区
2011年03月14日15:37
 当月球运行到太阳和地球之间,那么地球上幸运的人们将可以目睹也许是最壮观的景象——那就是日食。而同样也许是被这样的壮观所打动,日本设计师Sakura Adachi设计出了这款阴阳契合的日食果篮 (Eclipse Steel Fruit Bowls).



  一白一黑的两个不锈钢果篮,它们各有一半被处理成了能互相契合在一起的条纹状。这种设计,除了在单独使用时能增加美观度,还能让两个果篮组合起来用,比如说,它们可以像日偏食那样组合成8字形,变成一个现代感十足的新果篮;或者,也可以将它们完全拼合,就像日全食,成为一个完整的、黑白相间的新果篮。

  

(责任编辑:王铮)

搜狐男人

4956粉丝

关注

排骨猪

3721粉丝

关注

转发到微博

已转发2

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

无标题文档 无标题文档
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具