搜狐网站
男人频道 > 乐活 > 乐活酷品

中国设计超便携超简洁的户外净水器

来源:搜狐男人
2011年03月14日09:46

  还记得桂林的象鼻山吗?也许是受到这头千百年来都一头扎在漓江中畅饮的“大象”的启发,中国设计师高超 (音,Chao Gao)设计出了超便携、超简洁的C-Water户外净水器:


  看上去就像是一头卡通化的大象,C-Water净水器通过一个简单的m造型形成了左右两个舱室,其中,左边为开放的蒸发室,右边为封闭的收集室。使用的时候,将之放在有水或者没水但是显得潮湿的地方,在太阳光的作用下,地表的水分将被自然蒸发,然后顺着左高右低的C-Water净水器流入收集室,从而得到干净的水。


  更赞的是,C-Water净水器还采用了可折叠结构,平时可以将之压扁收缩成“大象”相片,需要的时候用手拉开伸展成“大象”即可使用。


  C-Water净水器获得了年度IIDA设计大赛的二等奖。

  

(责任编辑:王铮)

搜狐男人

4946粉丝

关注

排骨猪

3721粉丝

关注

转发到微博

已转发1

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

无标题文档 无标题文档
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具