男人频道 > sex love > 男人情感

可以让男人温暖一生的女人

来源:搜狐男人社区
2011年04月27日22:02

  世界上不存在一模一样的两种事物。女人也是一样,女人和女人不同。有的女人温柔贤淑,有的女人桀骜不驯;有的女人重情重义,有的女人薄情寡义;有的女人多愁善感,有的女人麻木无情;有的女人淡泊名利,有的女人唯利是图;有的女人慷慨大方,有的女人斤斤计较;有的女人明智大度,有的女人狭隘自私;有的女人善良仁爱,有的女人心如毒蝎;有的女人相夫教子,有的女人水性杨花;有的女人珍惜名声,有的女人自暴自弃;有的女人花枝招展,有的女人衣冠不整;有的女人勤劳耐苦,有的女人懒惰享受;有的女人知恩图报,有的女人见利忘义;有的女人爱情专一,有的女人乱爱无度;有的女人深明大义,有的女人矫揉造作;有的女人成人之美,有的女人乘人之危;有的女人勤奋好学,有的女人不思进取;有的女人金玉其内,败絮其中;有的女人其貌不扬,内有兰香。无论什么样的女人,能让男人温暖一生的女人才是上好的女人。

 

 

  其实,遇到什么样的女人是男人的机遇也是男人的运气。一个好女人胜过一座金银山,一个好女人就是一场好雨,一个好女人就是一个好梦,一个好女人就是一件贴心的小棉袄,她可以温暖你的一生,滋润你的梦想,安息你的心灵!

[1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:王铮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

无标题文档 无标题文档
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具